일상잡담
10시쯤 일어나서 메일 확인하고 뉴스보고 딤토 하다가 12시되면 밥먹고 산책갔다오고 오후에는 자소서 쓰고 포폴만들고 회사들 지원하고... 7시 넘으면 티비보고 게임하다가 12시되면 잠. 가끔 우울하면 2시에 잠.

돈아껴야하니까 외출도 안 하고 친구도 안 만나고 배달음식 안 먹고 문화생활이라고는 독서실 가서 책 빌려와서 읽는 것 뿐. 넷플릭스도 친구한테 붙어서 이용중.

나름 규칙적으로 살고 있긴 한데 이 생활을 6개월째 하니까 돌아버릴것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

취업 왜 이렇게 안될까....ㅠ 전 회사 계속 다녔다간 정신병원에 입원할거 같아서 자신만만하게 때려쳤는데... 진짜 취업시장이 꽁꽁 얼어붙어서 백수는 얼음위에서 벌벌 떨고만 있다.
실력에는 나름 자신 있는데 커리어 꼬여서 나이많고 연봉애매하고...

늦어도 7월부터는 출근할 거야!! 그렇게 될거야!
회사에서 에어콘 쐴거야!!
  • tory_1 2024.05.14 13:08
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.14 13:15
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.14 13:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 22:26:48)
  • W 2024.05.14 13:15
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.14 13:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 22:26:48)
  • W 2024.05.14 13:25
    @2 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.15 18:17
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.16 01:00
    로그인 해주세요.