일상잡담
웹툰 거의 안보는 토리인데 추천받아서 좋은 작품 보고싶어!

봤던 웹툰은 이동건작가의 [달콤한인생]이랑 [유미의 세포들] 봤어

1. 주체적인 여성상인 여자가 주인공이면 좋겠어.
2. 남자 주인공일 경우 여혐소재가 없을 것 
3.주인공의 감정 묘사가 단순하지 않고 공감가게 그려지면 좋아.
4. 장르물, 일상물, 힐링물, 코믹, 범죄 미스테리,  취미소재 등등 장르불문 
5. 인물을 통해 직업의 세계를 간접 경험하면 더 좋겠어

생각나는 거 있음 마구 추천해줘 ! 
웹소설중에라도 떠오르는게 있음 알려줘

• tory_1 2024.05.14 12:54
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.14 12:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/16 18:19:32)
  • tory_3 2024.05.14 12:57
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.14 12:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 14:05:09)
  • tory_5 2024.05.14 13:02
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.14 13:14
    로그인 해주세요.