도토리숲
중1딸이고 현장체험용돈으로 내생각엔 3만원정도면될거같은데 거기서 인형이며 이것저것도 사고싶고하니 최소 7만원은 줘야한다고 친구들도 다그렇다며 난리를쳐서.. 줬어 근데 거기도착하자마자 가방보니 돈이 1만원밖에 없다며 어디서 잃어버린지 모르겠다고 전화왔네

내가 첫번째로 화가나는건 큰돈을 부모한테 박박 협박하듯 우겨서 받아갔으면서 그거 관리도 못하고 가자마자 잃어버렸단게 화가 나고..
그담으론, 찾아볼 생각도 안하고(나라면 담임선생님께 연락해봐서 버스에 가서 흘렸나찾아보든가..) 뭔가 노력이라도 해보고선 단념?하는게 아니라,
그냥 다짜고짜 다음 1주일 용돈안받을테니 여기서 돈 6만원 제가 쓴셈치고 봐주세요. 이러는게 속상해 돈을 너무 우습게생각하는거 같고...

그래도 중학교 첫현장체험학습이니 그냥 눈감아줘야할까? 돈 1만원이라도 있으니 대충 먹고는 할수있을거니까...그래도 맘편히 놀다오라하는게 맞을까?ㅠㅠ
난 일단은 속상해서 돈찾도록 최선을 다해 노력해보고 그다음 얘기하자 라고하고 전화끊은 상태야ㅠㅠ
  • tory_1 2024.05.14 12:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 12:39:02)
  • W 2024.05.14 12:39
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.14 12:41
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.14 12:44
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.14 12:51
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.14 12:54
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.14 13:04
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.14 13:07
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.05.14 13:52
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.14 12:59
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.14 13:03
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.14 13:09
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.05.14 13:39
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.05.14 13:46
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2024.05.14 14:27
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2024.05.14 14:37
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2024.05.14 15:09
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.14 15:48
    로그인 해주세요.
  • tory_17 2024.05.14 20:40
    로그인 해주세요.
  • tory_18 2024.05.14 22:31
    로그인 해주세요.