게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.14 12:11

나타 열리면 파먹을거 많겠네 수메르 열렸을때도 엄청 넓어서 돌아다니다 지칠지경이었는데! 너무좋다!

• tory_2 2024.05.14 12:15
    물캐들의 위상은 ㄹㅇ 어디까지인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.14 12:16
    물이 떨어진적이 있나... 얼음보다는 빙결 반응을 꾸준히 고로시 중인데 얼리고 불로 때리게 하려나
  • tory_4 2024.05.14 12:45
    진심 바람암석은 살릴생각 없냐....
  • tory_5 2024.05.14 12:50
    아니 다른 속성은 살릴 생각이 없나 하다못해 얼음이랑 불마저 각광 못 받았던 시기가 있는데
  • tory_6 2024.05.14 13:04

불ㅋㅐ는...스네즈나야 가면 나을듯...물캐들은 안그래도 센데 더 세지네

• tory_7 2024.05.14 14:33
    증발은 대체...ㅋㅋㅋㅋ 언제까지 떡상하려고....
    불 서폿 좋은캐 나와서 라슬이랑 같이 쓰고싶당..
    그나저나 이제 슬슬 나타 갈 준비하는구나 시간빠르다..
  • tory_8 2024.05.14 19:20
    느비 푸리나 다 물캐지만 폰타인에서는 물이 많아서 피해무효화 뜨는 경우 많았는데 아마 나타캐가 불캐일 거고 그건 그 다음 지역에서 활용되겠네