도토리숲
바구니 카시트가 좀 작은 느낌이라
카시트를 바꿔야하는데
첫째때는 시크 360 카시트썼는데
내가 썼던 제품은 단종되고 상위제품 가격 무엇;;;
너무 비싸서 좀 저렴한걸로 사야겠는데
다른 톨들은 어떤거 썼니?
지금 지마켓 빅스할때 비교해보고 사려고해.
다 비슷비슷할것같긴한데 장단점 있을까..?

https://img.dmitory.com/img/202405/6Fp/5qd/6Fp5qdPX8YIWQqiwS0k2W4.jpg

https://img.dmitory.com/img/202405/5XY/iOp/5XYiOpXgbeKawig8kkkY2E.jpg

https://img.dmitory.com/img/202405/6r2/BGJ/6r2BGJoJ5mggc6IWE4K4qm.jpg
  • tory_1 2024.05.14 12:07
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.14 12:17
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.14 12:24
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.14 12:39
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.14 12:40
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.14 12:59
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.14 13:10
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.14 13:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/27 18:19:34)
  • tory_9 2024.05.14 13:20
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.14 13:25
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.05.14 13:38
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.05.14 13:41
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.05.14 13:46
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2024.05.14 13:59
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2024.05.14 14:01
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2024.05.14 14:02
    로그인 해주세요.
  • tory_17 2024.05.14 14:05
    로그인 해주세요.
  • tory_18 2024.05.14 14:10
    로그인 해주세요.
  • tory_25 2024.05.14 20:09
    로그인 해주세요.
  • tory_19 2024.05.14 14:25
    로그인 해주세요.
  • tory_20 2024.05.14 14:45
    로그인 해주세요.
  • tory_21 2024.05.14 15:30
    로그인 해주세요.
  • tory_22 2024.05.14 15:47
    로그인 해주세요.
  • tory_23 2024.05.14 15:58
    로그인 해주세요.
  • tory_24 2024.05.14 16:59
    로그인 해주세요.
  • tory_26 2024.05.15 02:03
    로그인 해주세요.