이슈/유머

https://www.youtube.com/watch?v=wgmSImDoJNg

미안해 마, 독하게 날 버리고 떠나도 돼
네가 원한다면, 그래, good-bye
허나 내 맘까지 접은 건 아냐
내 사랑이 이겨
아이야, 먼저 가
어기야 디여라차 어기야디야 되찾을 거야
잠시야 앞서도 널 따라잡으리 난
그녀를 지켜라 날 잊지 못하게
내 님이 계신 곳 끝까지 가련다
잊어버려 이별의 말 앞에
멈춰가는 가슴 치고 무릎 꿇어본 나
꺼져버려 썩은 장작 같은 슬픔에 타버린 날 끌어본다
식은 네 맘이 왜 아직 내 마음을 매일 설레이고 헤매게 하는지?
걸어본다 사랑에 날 굳게 만들지 또
아이야, 먼저 가
어기야 디여라차 어기야디야 되찾을 거야
잠시야 아파도 결국엔 웃으리 난
거리를 좁혀라 내 손에 잡히게
내 님을 찾아서 내 전불 걸련다
그래, 나 독한 맘으로 널 버리려 했어
애써 본능을 짓밟아 버리며
흐려진 너에 대한 집착 또한 다 사랑이라 내뱉는 난
또 도저히 널 놓지도 끊지도 못해 오늘도
뭔가에 홀린 듯 눈가에 맺힌 너를 쫓아
미안해, girl, 절대 너란 끈을 놓진 않을래
내가 네 맘 돌릴 거니 괜찮아
가슴 쥐 뜯겨도 별거 아니야
내 맘이 그렇지 하나만 알아서
꺾기고 아파도 널 사랑하련다
미안해 마, 독하게 날 버리고 떠나도 돼
네가 원한다면, 그래, good-bye
허나 내 맘까지 접은 건 아냐

어기야 디어라차
처음 듣고 내 귀를 의심함 ㅋㅋ

• tory_1 2024.05.14 11:36

이 노래 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2024.05.14 11:37
    어기야디어라차~어기야디어라되찾을거야아~~
  • tory_3 2024.05.14 11:38

개십띵곡

• tory_4 2024.05.14 11:39
    이 노래 좋아
  • tory_5 2024.05.14 11:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위화감이 없이 너무 잘 어울렷어 이런 노래 마니 나오면 조켓당
  • tory_6 2024.05.14 11:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머냐 멜로디도 묘하게 한국적임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성규 목소리도 아쟁같애;; 

• tory_9 2024.05.14 11:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쟁 맞따
  • tory_7 2024.05.14 11:39

오랜만에 들어야겠다 ㅋㅋㅋ 이 노래 가사 처음 들으면 ??? 인데 노래가 좋아서 계속 듣게 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2024.05.14 11:39

인피니트 노래 가사들이 다 좀 구수하더라 ㅋㅋㅋㅋ 찾아보니까 그 작곡작사가팀 특징이래 ㅋㅋㅋㅋ 특히 카라노래 들으면서도 가사가 왜 이래 싶은거 많았는데 인피니트 노래 작사작곡가 팀이더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2024.05.14 11:42

이 노래 주기적으로 듣게됨ㅋㅋㅋ

• tory_11 2024.05.14 11:42
    추격자 진짜 명곡.. 당시에 빌보드도 인정해줬다구 ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.14 11:43
    전주부터가 미쳤어
  • tory_13 2024.05.14 11:45
    그 녀 를 지~켜라 날 잊 지 못~하게
  • tory_14 2024.05.14 11:45

스윗튠 최고 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_15 2024.05.14 11:45
    근데 이건 안촌스럽고 노래합이 너무 멋져 아직도 내 플리에 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.05.14 11:46

노래 전체에 영어가사가 goodbye랑 girl 밖에 없는 거 찐이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2024.05.14 16:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2024.05.14 11:47
    이거 노래 진짜 좋더라ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.05.14 11:50

이노래 좋긴해 ㅋㅋㅋ 가끔 한번씩 들어ㅋㅋㅋ

• tory_19 2024.05.14 11:50
    아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억
    초딩땐가 저 노래로 인피니트 입덕힘
  • tory_20 2024.05.14 11:54
    근데 가사랑 멜로디가 착붙이야 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2024.05.14 11:56