도토리숲
애 낳고 스트레스 잘 관리하고 있어?
내가 스트레스에 취약한 편이고 예민한데
아이는 하나쯤 있으면 좋을거 같거든.
난 일에 스트레스는 큰데 돈욕심이 있어서
(그리고 그냥 공부를 그리 많이했는데 전업주부는 좀 공부한 시간이 아까워 ㅠㅠ)
계속 맞벌이하고 싶은데
일만으로도 이미 스트레스 과부하상태인데
육아까지 어떻게할지 좀 상상이 안가...
원래 예민하고 스트레스 잘 받는 톨들
애 낳고 더 행복해? 아님 좀 힘에 부쳐?
우리 부모님이 애 한명만 낳으라고
본인들이 도와주겠다고 하시는데
가족들 도움이 있으면 좀 나을것 같기도 하구...
톨들 경험을 알고싶어
  • tory_1 2024.05.14 11:41
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.14 11:48
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.14 11:53
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.14 14:23
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.14 11:57
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.14 11:59
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.14 12:04
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.14 12:14
    로그인 해주세요.
  • tory_24 2024.05.14 14:47
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.14 12:23
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.14 12:26
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.14 12:27
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.05.14 12:50
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.05.14 12:51
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.05.14 12:51
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2024.05.14 12:52
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2024.05.14 12:56
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2024.05.14 13:12
    로그인 해주세요.
  • tory_17 2024.05.14 13:28
    로그인 해주세요.
  • tory_18 2024.05.14 14:09
    로그인 해주세요.
  • tory_21 2024.05.14 14:15
    로그인 해주세요.
  • tory_19 2024.05.14 14:10
    로그인 해주세요.
  • tory_20 2024.05.14 14:12
    로그인 해주세요.
  • tory_22 2024.05.14 14:27
    로그인 해주세요.
  • tory_23 2024.05.14 14:40
    로그인 해주세요.
  • tory_25 2024.05.14 16:13
    로그인 해주세요.
  • tory_26 2024.05.14 16:26
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.14 16:27
    로그인 해주세요.
  • tory_27 2024.05.14 16:41
    로그인 해주세요.
  • tory_29 2024.05.14 18:59
    로그인 해주세요.
  • tory_28 2024.05.14 17:08
    로그인 해주세요.
  • tory_30 2024.05.14 20:39
    로그인 해주세요.
  • tory_31 2024.05.14 20:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/17 02:38:35)
  • tory_32 2024.05.14 21:40
    로그인 해주세요.
  • tory_33 2024.05.15 02:22
    로그인 해주세요.
  • tory_34 2024.05.15 07:48
    로그인 해주세요.
  • tory_35 2024.05.15 12:37
    로그인 해주세요.
  • tory_36 2024.05.15 21:15
    로그인 해주세요.
  • tory_37 2024.05.16 10:10
    로그인 해주세요.
  • tory_37 2024.05.16 10:13
    로그인 해주세요.