일상잡담

어떤 걸 봐도 옛날엔 같이 이입을 하거나 아니면 공감해주거나 이랬는데

지금은 뭘 봐도 아..이렇게 생각하면 본인이 좀 덜 괴로울텐데...하면서 잔소리를 하게돼

만약에 길을 가다가 신발 밑창이 떨어져서 맨발로 걸어온 썰이 있다고 치면

하루죙일을 아!!  왜!! 그따위 신발을 사서 왜 내가 그 쪽을 당하고 아이씨 발이 아직도 아파 죽겠고 상처났고 아 짜증나 진짜 아 거지같아

이런 상황이 있다고 치면 나는 엠벼 과몰입 ㅈㅅ하지만 에프라서 원래

헐 미친 존나 쪽팔렸겠다 나도 슬리퍼 떨어져서 맨발로 걸어온적 있는데 아 존나 수치 시바시바

이런식으로 했거든? 근데 지금은 그래도 집에 잘 왔잖아 아무도 기억 못할거야 지나간 일인데

오늘 낮에 있었던 일로 지금까지 이렇게 자기 기분만 안좋고 아직도 화나있으면

그냥 웃긴 썰 하나 얻었다 하고 좋게 넘길 수있는 걸텐데도 본인만 안좋잖아 고혈압 조심해야지

시간 지나면 나중에 밑창떨어진썰 풀면서 얘기하자 뭐어때 괜찮아

이런식으로 말하거든? 그러면 상대는 서운해하고 화내고 이럼..

매사 좀 이렇게 말해서 그런걸수도 있음 밑창떨어진썰은 지금 지어낸거임ㅋ큐ㅠㅠ

뭐가 문제일까 내가 문제일까?ㅠ

• tory_1 2024.05.14 11:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/29 21:57:16)
  • W 2024.05.14 11:30
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2024.05.14 11:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/29 21:57:16)
  • W 2024.05.14 11:39
    @1 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.14 11:22
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.14 11:33
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.14 11:25
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.14 11:33
    로그인 해주세요.