쇼프로
Extra Form
예전에 데이크코스 알아봐주는걸로
우재 진주 케미 좋은거 짐작했거든
계속 유느랑 하하만 일하다가
처음으로 새멤라인이 재밌던 회차였음
감자탕집부터 TF연애상황극까지

근데 오늘 듀엣연습한다고 이마박는데
왜 설레냐..... 재밌네.....
둘이 예능 케미가 너무 좋은듯
계속 붙여놓고 상황극시켰으면좋겠다...
  • tory_1 2024.05.14 12:35

우재 진주 케미 보는 재미로 요새 놀뭐 보고있는데 둘이 서로 한마디도 안지는 거 넘 웃겨 ㅋㅋ 

축제 듀엣곡 기대됨 

• tory_2 2024.05.14 15:33
    둘이 노래 너무 잘하더라
    특히 진주 음색 좋고 그렇게까지 노래 잘하는줄 몰랐어
  • tory_3 2024.05.14 16:22
    주우재가 진주한테 나 뭐 달라진거 없어? 물어봤는데 진주가 쓱 보더니 마인드? 이때 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 호흡이 잘 맞나봐ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.14 16:24
    이 둘 투닥거리는거 재밌엌ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.14 20:36
    이 둘 땜에 놀뭐 요즘 챙겨봄 둘이 진짜 잘 맞아
  • tory_6 2024.05.14 20:55
    나도.. 너무좋아
  • tory_7 2024.05.14 21:30
    나 둘 숏츠 검색해뵜잖아 ㅜㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.15 00:49
    야나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.15 18:42
    @8 야나두나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.16 01:04

야나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ