이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.14 11:02
    에..
  • tory_2 2024.05.14 11:02
    그건 좀..
  • tory_3 2024.05.14 11:02
    변우석은 낯설어 ㅋㅋㅋ 그냥 선재
  • tory_4 2024.05.14 11:02

음? 이효리 비켜감성

• tory_5 2024.05.14 11:02
    뇌절
  • tory_6 2024.05.14 11:02

요즘 기자들은 왜들 본인 뇌피셜을 기사로 쓰지?

• tory_7 2024.05.14 11:03
    아 그건 좀
  • tory_8 2024.05.14 11:03

• tory_9 2024.05.14 11:03

변우석이 누군데

• tory_10 2024.05.14 11:03

강동원은 강동원이고 선재는 선재~~~~

• tory_11 2024.05.14 11:03
    기자가 안티네
  • tory_12 2024.05.14 11:03

아유 진짜 싫다 어딜;;ㅎㅎ;;;

• tory_13 2024.05.14 11:03
    엥... 선넘네
  • tory_14 2024.05.14 11:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/25 14:38:27)
  • tory_15 2024.05.14 11:03
    카테고리가 다르세요
  • tory_16 2024.05.14 11:03
    나카무라 수지랑 결이 비슷한데?
  • tory_12 2024.05.14 11:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2024.05.14 11:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 이런 마케팅 반감만 드는데...
  • tory_4 2024.05.14 11:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2024.05.14 11:04
    그게 누군데 ㅋ
  • tory_18 2024.05.14 11:04
    욕먹으라고 기자가 굿하네
  • tory_19 2024.05.14 11:04
    왜 강동원을;;;ㅋㅋ
  • tory_20 2024.05.14 11:05

엥 

• tory_21 2024.05.14 11:05
    변우석 까가 아닌가 의심될 정도의 기사군
  • tory_22 2024.05.14 11:05
    몬소리 ㅋㅋㅋㅋ강동원우산은 고유명사임 건들지마
  • tory_24 2024.05.14 11:05
    이 드라마 김혜윤이 연기로 캐리한 것도 많다던데 저렇게 남배우 아니면 인기 못 얻었다 식으로 말하는 거 여배우 지우기 아닌가
  • tory_4 2024.05.14 11:07

애초에 김혜윤이 1롤인줄 알았단 사람 겁나많음 ㅋㅋㅋㅋ 나도 김혜윤때문에 보는데이거

• tory_29 2024.05.14 11:09
    나도 남주 누군지도 모르고시작했고 김혜윤보고 시작한 드라마에 재밌어서 영업 열심히 했는데 개 열받아
  • tory_7 2024.05.14 11:11
    @4 헐 김혜윤이 1롤 아니었구나.. 당연히 1롤인줄
  • tory_29 2024.05.14 11:17
    @7 남배도 분량 많아. 서로 서사도 좋고. 로맨스물이라 여주시점으로 시작하는거라 여주 중심이긴하지만 제목에도 남주이름이고 … ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.14 11:41
    @29

제목은 여주닉네임이기도 한데.. 여주닉네임이 선재업고튀어잖아

• tory_29 2024.05.14 12:19
    @4 나야 알지. 근데 여주 닉네임인건 드라마 봐야 아는거고 제목에 일단 “선재”만 들어가니까
  • tory_25 2024.05.14 11:05

늑대의 유혹 강동원은 건들지 말자

• tory_26 2024.05.14 11:06
    잘생긴지 모르겠어
    요즘 남배우보면 잘생김라이팅이야
  • tory_61 2024.05.14 13:11

야 나두

솔직히 남배얼굴 가려서 드라마 골라보는데

난 이 드라마 안 봄

• tory_68 2024.05.14 16:16

• tory_27 2024.05.14 11:07

? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네?

변우석 호감인데 기자가 안티인가보네ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2024.05.14 11:08
    아 진심 반감든다
  • tory_29 2024.05.14 11:08
    이런건 기자가 안티냐. 소속사가 말도안되는 언플하는거냐
  • tory_30 2024.05.14 11:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으라고 쓴 건가 배우 아이돌 안 가리고 선배 머리채 잡는 기사 한 번씩 나는데 보면 걍 좀 웃김

• tory_31 2024.05.14 11:08
    개소리마 진짜
  • tory_32 2024.05.14 11:09
    아 뭔놈의 언플을 저따구러 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 강동원을 요새나온 배우로 이긴다고?
  • tory_33 2024.05.14 11:09
    진짜 호들갑그뭔씹이다
  • tory_34 2024.05.14 11:09
    기자 이름으로 서치해봤는데 안티 아닌 것 같은데..?

2020년부터 변우석 인터뷰 기사 내주던 기자고 작년 팬미팅 기사도 내고 하던 사람인데 (당연히 연예부 기자라 다른 연예인 기사도 많음)
    https://img.dmitory.com/img/202405/2Zr/jTA/2ZrjTAwQlQKQwicgcy2YK2.jpg
    https://img.dmitory.com/img/202405/74l/aiy/74laiyyITee0MG2oMsA0iy.jpg
    (청춘기록은 다른배우들 인터뷰도 이 기자가 한거긴 함)

이 기사도 극호 기사인디 왜 안티몰이야
    https://naver.me/FYIjxPW9
  • tory_35 2024.05.14 11:11
    변우석 얼굴을 강동원에 비빈다고..?
  • tory_36 2024.05.14 11:11
    ㅋㅋ
  • tory_37 2024.05.14 11:11

이름을 잃은건 맞는듯ㅋㅋㅋ

• tory_29 2024.05.14 11:12
    근데 진짜 이런식으로 언플하면 걍 아류밖에 안되는데
    소속사 짓이면 생각 다시하길;;;
    이효리 비켜 ! 전지현비켜! 했던애들중에 살아남은애 누구있나 생각해봐라. 지금도 여전히 둘이 톱이지
  • tory_38 2024.05.14 11:12
    별로 변우석한테 도움 안되는 글이네
  • tory_39 2024.05.14 11:14

......................??????

• tory_40 2024.05.14 11:15
    팬들 아무도 저런 얘기 안하는데 왜 혼자ㅋㅋㅋ
  • tory_41 2024.05.14 11:16
    강동원 우산씬은 아는 사람 많은데 변우석은 누구세요수준아닌가 억지주입 그만
  • tory_42 2024.05.14 11:16

선재 우산은 드라마 장치로 의미가 있는 거고 저렇게 갑자기 훅 들어오는 우산씬을 비교할거면 차라리 선재가 처음 반한 노란 우산 들고 뛰어오던 솔이가 더 예쁘고 사랑스럽고 인상깊다고 생각함  확실히 이름은 잃은 거 같음 ㅋㅋ

• tory_43 2024.05.14 11:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 13:46:53)
  • tory_44 2024.05.14 11:20

악 ㅋㅋ 내 최애와 차애가 이렇게 등장하다니~~

안그래도 나한테 둘 중 한명만 만나면 누굴 만날거냐 그래서 그래도 강동원이라고 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕질한 세월이 얼만데 ㅋㅋㅋ

• tory_45 2024.05.14 11:21
    오 뭐야뭐야 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구야 반갑다 ㅠㅠ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은 시간에 댓글을 쓰다니
  • tory_45 2024.05.14 11:20
    머야 강동원오빠 한번 사랑하는 나이든 소녀로서
    선재총각도 괜찮다고 생각하지만
    물려줄 정도는 아니지 걍 우산씬에 껴주는거지
  • tory_46 2024.05.14 11:21
    나 변우석 모르고 강동원 팬인데 저 정도는 흔한 연예기사의 드립 아님? (드립 안 좋아하지만 ㅋ)
  • tory_47 2024.05.14 11:25
    드립도 어느 정도 비슷한 이미지일 때나 먹히는 거 아닌가 싶음
  • tory_64 2024.05.14 14:28
    @47 2222
  • tory_67 2024.05.14 15:16
    @47 33
  • tory_47 2024.05.14 11:23
    강동원 그냥 계속 우산 들고 있어야할 듯
  • tory_48 2024.05.14 11:32
    ...?
  • tory_49 2024.05.14 11:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/19 02:40:58)
  • tory_50 2024.05.14 11:46
    기사 왜저래 강동원은 넘사지
  • tory_51 2024.05.14 11:47
    우산씬은 노란우산 쓰고 뛰어오는 여주가 다했는데 첫사랑 감성 뿜뿜 아니냐고

강동원은 그저 레전드
  • tory_52 2024.05.14 11:52
    놉!! 요즘 선업튀 버닝이지만 우산은 솔이지!!!
  • tory_53 2024.05.14 12:04
    매우 심하게 짜증난다
  • tory_54 2024.05.14 12:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 13:10:21)
  • tory_55 2024.05.14 12:11
    기자가 변우석 안틴가봐
    강동원을 왜 끌어들여
  • tory_56 2024.05.14 12:12
    둘다 좋은데 왜 굳이 저렇게 말 나올 기사를 쓰는거지
  • tory_57 2024.05.14 12:19
    변우석, 선재 좋아하지만.... 카즈하도 그렇고 후려치기 홍보 진짜 별로야...
  • tory_58 2024.05.14 12:49
    ????
  • tory_59 2024.05.14 12:52

이효리 비켜! 식 언플 좀 그만했으면 좋겠다... 오히려 비호감 이미지 적립됨....

• tory_60 2024.05.14 12:55
    엥... 에바세여
  • tory_62 2024.05.14 13:35
    선업튀 재밌게 보고 있긴 하지만 40대 중반 강동원한테 비키라고 언플하는 30대 배우 진짜 짜쳐보이지 않나.. 돈 받고 홍보기사 써주는 거면 생각 좀 하고 쓰지
  • tory_63 2024.05.14 14:15
    비주얼부터가 급이다른데 뭔 개소리 존나 팬클럽 이름 처음에 변기통이라고 지었다는 것 듣고 비호감인데 이따위 언플하니까 더 싫어지네
  • tory_66 2024.05.14 14:50

222  드라마 잘 보고 있었는데 팬클럽 이름 변기통이였다는 것 부터 팬들 하는 짓도 너무 극성맞고 저 기자 혼자 저러는 건지 소속사 언플인지 정 떨어지게 하네

• tory_65 2024.05.14 14:30
    굳이 왜 이런 언플을..
  • tory_69 2024.05.14 16:43

그 정도는 아니세요ㅋㅋㅋㅋ

• tory_70 2024.05.14 18:35

전성기 강동원이랑 비교를.......?