동물/식물

안녕 토리들!

아는 분 집 앞에 어떤 새끼까 고양이 용품과 함께 고양이를 유기하고 갔어ㅠㅠ

이 분이 여건상 애기를 키울 순 없는 상황이라 임보나 입양처를 구해야 하는 상황이야.

현재 동물병원에 있는 상태인데 10일까지만 애기를 보호해줄 수 있고 그 이후엔 데리고 가거나 안락사 시켜야 한다고 했나봐.

애기 정말정말 순하고 너무너무 이뻐ㅠ.ㅠ  둘째로도 좋을거 같구 외동으로도 좋을 것 같아!!

4살(추정) 남아 4.5kg  / 중성화 되어있고 건강하다고 해

경상도 안이면 데려다 줄 수 있어!!  

• tory_1 2024.05.14 11:06

아이고..ㅠㅠ이렇게 이쁜 아가를...

나쁜 인간....... 벼락맞아라...

애기는 좋은 가족 꼭 만났으면 좋겠다..

• tory_2 2024.05.14 11:14

아이고 안타깝다 정말.. 너무 예쁜 아이인데 나쁜놈....ㅠㅠㅠㅠ나쁜놈이란 말도 아까워..

토리야 여기저기 글 많이 써서 꼭 좋은 집사 만나길 바랄게ㅠㅠㅠ

• tory_3 2024.05.14 11:41

우리 애들이랑 너무 똑같이 생겨서 더 마음이 안좋다 제발 좋은 집사 만나길

• tory_4 2024.05.14 17:48

진짜..나쁜..쓰레기양아치 주인놈..

고다에는 글올려봣서???

• tory_5 2024.05.14 21:20
    안락사ㅠ저렇게 예쁘고 건강한데 안락사는 말도안됨ㅜㅜ좋은 집사만날수있을거야
  • tory_6 2024.05.14 22:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/19 04:58:46)
  • tory_7 2024.05.15 06:18
    저렇게 착한 아이를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무하다..
  • tory_8 2024.05.15 10:19
    미쳤다 저렇게 착하고 순한 아기를.. 꼭 벌 받길! 애기야 얼른 좋은데 가라
  • W 2024.05.16 11:19

응원 댓글 고마워~ㅠ.ㅠ 애기가 나이가 있어서 그런지 임보 생각해보겟다는 사람은 있는데 입양한다는 사람이 없다.. 흑흑

애기 어떻게든 살려볼게ㅠㅠ!!!