일상잡담
두분 연세도 계속 들고..이제 일은 줄였으면 좋겠는데
아빠가 욕심이 많으셔서 자꾸 늘리시네..얼마전에 밭도 새로 사셨어;;;;
사과 복숭아 샤인머스캣(이건 올해까지만 할거) 곶감 기타 등등.. 안 짓는게 없어...........ㅠ
어제도 전화했는데 힘들다고 하시는데.. 가서 도와드려야되나.. 맘 불편한 것보다 몸 힘든게 낫겠지?
지난 어버이날에도 좀 도와드렸는데..
근데 나도 직장 다니고 내 생활이 있는데..싶은 맘도 들고...... 남동생은 돕지도 않는데 나만?싶기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ
부모님 농사 지으시는 톨들은 자주 가서 도와드리니?
  • tory_1 2024.05.14 10:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/16 18:20:05)
  • W 2024.05.14 10:53
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.14 10:50
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.14 10:55
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.14 10:59
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.14 10:53
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.14 10:55
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.14 11:11
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.