일상잡담

직원 한명이 커피머신 가져옴

직원돈 모아서 캡슐이랑 아이스컵,종이컵 사고

먹고싶은 캡슐 따로있는 사람은 사비로 사옴

근데 그중 한명이 자기손님 올때마다 커피 내려줌

손님은 주1,2회 옴, 올때마다 2잔은 기본

난 존나 싫은데 톨들은 어때??

ㅅㅂ 이걸로 말꺼내기도 좀스러운데 기분나빠

• tory_1 2024.05.14 10:46
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.14 10:48
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.14 10:51
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.14 10:53
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.14 10:53
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.14 10:56
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.14 10:56
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.14 11:22
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.14 10:57
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.14 10:59
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.14 13:26
    로그인 해주세요.

Copyright ⓒ 2017 - dmitory. All rights reserved.