일상잡담

그냥 노래만 엄청 듣고 돌판 전혀 모르는 에스파 팬

분명 넥레로 4세대를 활짝 열어 제낀 게 에스파라던데

어느 순간 갑자기 뉴아르로 묶어서 ?????였자나...

뉴진스 아이브는 뭐 음원 차트 조지고 티비만 틀면 노래 나오고 난리니까 인정쓰

그럼 에스파 뉴진스 아이브를 묶어야 되는 거 아닌가 싶었음

근데 뭐 기사로도 다들 뉴아르 뉴아르 하니까 진짜로 뉴아르인가 싶었지

그리고 뉴아르 명칭에 대한 의문글 올라오면

자꾸 에스파 꺾였다, 뉴아르에 못 묶인다 그러고

멤 스캔들 났을 때도 뭐 인기 떨어져서 사활이 걸린 타이밍인데 어쩌궁 하길래

난 또 그런 줄 알고 안타까워했자나...

다만 그때도 드라마 음원 차트 초상위권이었는데

뭐가 인기가 떨어졌다는 건지 의아했지만

근데 그게 다 악의적인 후려침이었다니 존나 속상하다

아무튼 에스파 절대 지켜

이번 일로 에스파랑 뉴진스 진심으로 팬 돼서 응원하려고

두 그룹 다 이번에 앨범 나오면 꼭 다 살 거야

• tory_1 2024.05.14 10:41
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.14 10:44
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.14 18:53
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.14 10:44
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.14 10:47
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.14 10:46
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.14 10:46
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.14 10:52
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.14 11:59
    로그인 해주세요.