이슈/유머

https://the☆qoo.net/ktalk/3228199325

• tory_1 2024.05.14 10:39
    ㄷㄷㄷㄷ인류학자네
  • tory_2 2024.05.14 10:40

근데 진짜 씹덕+한남+찐따+사회부적응자 이 모든걸 섞으면 걔가 나와......

• tory_3 2024.05.14 10:41
    미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내가 다 아파 ㅠㅠ
  • tory_4 2024.05.14 10:43

친일 일빠 변태 오타쿠가 어마어마한 부자면 어떻게 되는지 알게해줌 굳이 알려줄 필요없었는데...

• tory_5 2024.05.14 10:44
    집에서~애니메이트 부분 진짜로 그랬어? 찐 친일오타쿠였구나
  • tory_22 2024.05.14 14:48
    비유 아닐까
  • tory_6 2024.05.14 10:45
    통찰력 죽인다
  • tory_7 2024.05.14 10:47

그러고보니 시유 잊고있었는데 진짜 돌이켜보니 씹덕 그자체였음

• tory_8 2024.05.14 10:48

통찰력 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2024.05.14 10:50

ㄱㅡㄹ램은 어땠는데?? 로맨틱 성공적만 아는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2024.05.14 11:06
    노래는 무난했던 글램... 인지도 망했었는데 하필 그 노란머리 캐릭터 시유 백댄서 시키고 듣보돌로 자리매김 후에 어차피 이미 끝난마당에 산타 털어보려다가 걸려서 나락감ㅋㅋㅋㅋㅋ 시유 일본 오타쿠 캐릭터인데 한국은 애들이 많이 좋아했지ㅋㅋㅋㅋ ai같이 음성입힌 캐릭터 잘된게 미쿠ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.05.14 12:37
    @14 일본에 보컬로이드라고 노래 부르게 만드는 프로그램에 목소리 타입 하나가 미쿠고 그걸 한국어 버전으로 만든 게 시유임 심지어 제작에 방도 참여함ㅋㅋ 시유 목소리 제공자도 글램 멤버인데 협박사건 터트린 멤버
  • tory_10 2024.05.14 10:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2024.05.14 10:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인터넷 인류학자들 글 잘쓰네

• tory_12 2024.05.14 10:59
    오타쿠는 선을 넘어 ㅇㅇ
  • tory_13 2024.05.14 11:04

사회에 불매당한 씹덕이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2024.05.14 11:05
    맞말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사회에게 배신당한 오타쿠의 분노가 느껴졌음ㅋㅋㅋㅋㅋ시작은 돈 때문이였겠지만 이것저것 다 섞인듯 뉴진스 너무 인싸들의 그거라 인사 밝게하니까 더 못 받아준듯 ㅁㅊ 오타쿠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.05.14 11:06
    시유 콜라보는 뭘깤ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.05.14 11:38
    https://img.dmitory.com/img/202405/7su/rjM/7surjMyT4IAooa4UeyAki6.jpg

찾아봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭥ㅁㅋㅋㅋ 이사람은 진심이였어ㅠㅠ
  • tory_18 2024.05.14 11:51
    https://youtu.be/Jx8D_jsNzUY?si=_QyZe93o_L57qq4B

시유가 사람이 아니구나... 노래는 또...
  • tory_19 2024.05.14 12:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 20:45:48)
  • tory_16 2024.05.14 11:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통찰력 보소
  • tory_17 2024.05.14 11:35
    글램 생전 첨 들어봄ㅋㅋㅋㅋ 지 취향대로 했다가 밍한 전적이있구나
  • tory_21 2024.05.14 13:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 07:55:37)