이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.14 10:25

하다하다 하이브 주가 떨어진 것까지 덮어 씌우려나 보네

• tory_2 2024.05.14 10:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.14 10:25
    여론전 먼저 시작한 건 하이브 아님?? 먼저 방귀 뀐 놈이 썽내는 거 같은데
  • tory_4 2024.05.14 10:26

어쩌라고 

• tory_5 2024.05.14 10:26

그래서 니네 회사 놈들은 방탄 군대 간다는 정보로 미리 주식 팔아서 돈챙긴 직원들은 왜 처벌 안하는데?ㅋㅋㅋㅋ 그거부터 해명 좀

• tory_23 2024.05.14 10:29
    이런적도 있었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이브얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.14 10:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 10:26:21)
  • tory_7 2024.05.14 10:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 15:25:22)
  • tory_16 2024.05.14 10:27

2222 언플 누가 먼저 시작했더라?

• tory_59 2024.05.14 10:51
  • tory_8 2024.05.14 10:26
    쫄릴때마다 모든것은 ㅁㅎㅈ 탓이요 개탄 멈춰라 이지랄중이네ㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.14 10:26

공격 니들이 하셨어요

• tory_10 2024.05.14 10:26
    갖고있었음 갖고있는대로 뭐라고 할거면서 ㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.14 10:26

그래서요

• tory_12 2024.05.14 10:26

ㅋㅋㅋㅋ 하다하다 진짜 

• tory_13 2024.05.14 10:26
    공격은 너거들이 하신거잖아요 ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.14 10:27
    공격은 하이브가 했자너..어도어는 맞다이 뜬 것 뿐
  • tory_15 2024.05.14 10:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/29 15:35:23)
  • tory_12 2024.05.14 10:27

"22일 감사에 착수할 것이란 사실을 당연히 알 수 없었고 이사 중도금 마련을 위한 자금 마련에서 주식을 판 것이지 다른 목적은 전혀 없었다

• tory_34 2024.05.14 10:31
    그치
  • tory_36 2024.05.14 10:31
    구럼 대기업 감사 기준 직전에 시총 하락시킬 짓 한 것도 의문이지
  • tory_17 2024.05.14 10:27
    언플은 니들이 먼저햇쟈나... 감사한다고 존나 엄근진으로 사람 죽일듯이 몰아간건 하이브지 주가하락을 어도어에 넘기는거 진짜 없어보여ㅠㅠㅠㅠ 내부감사는 내부에서 했음 될 일...
  • tory_18 2024.05.14 10:27

이건 좀... 저 부대표 큰실수 했네 고작 몇천만원 아낄라고 민희진 발목 잡네

• tory_23 2024.05.14 10:29
    ??????????무슨 실수???????
  • tory_17 2024.05.14 10:32
    근데 2억 가량 거래햇다고 주가조작?이 됨...? 몇십몇백억이라면 모르겟는데
  • tory_36 2024.05.14 10:32
    ???? 하이브 먼저 시작한 건데?
  • W 2024.05.14 10:37
    하이브 대기업으로 친다던데 고작 2억으로 주가조작이 된다고? 200억도 아니고?
  • tory_66 2024.05.14 12:29
    2억으로 주가조작? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주식하는 개인도 그 정도 시드 갖고 있는 사람 많아
  • tory_19 2024.05.14 10:27
    이야 진짜 보고있노라면 진자 더럽다 이야... 언플 그만해
  • tory_20 2024.05.14 10:28

개싸움이네.. 미성년자 상품으로 돈벌면서 어른들이 저러고 있는 .. 한국아이돌판 자체가.. 좀,, 그렇다.. 환멸난다...

• tory_21 2024.05.14 10:28
    아니 처음엔 배임이라며 왜 점점 뭐하나걸려라로 나오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2024.05.14 10:28

경영권 찬탈하려 했다며. 찬탈하려 하는 사람들이 주식을 팔겠냐. 

말이 앞뒤가 맞아야지. 이젠 또 팔았다고 공격하네. 

• tory_24 2024.05.14 10:29
    2222 ㄹㅇ
  • tory_30 2024.05.14 10:30
    그니까ㅋㅋㅋ하나도 말이 안 됨
  • tory_14 2024.05.14 10:30
    그러게? 하이브 지금 되게 급한가봐
  • tory_32 2024.05.14 10:30

경영권에 필요한건 어도어 주식이고 여기서 팔았다는건 하이브 주식인듯

• tory_14 2024.05.14 10:31
    @32 ㅇㅎ!!
  • tory_22 2024.05.14 10:33
    @32

그럼 이건 또 다른 얘기구나. ㄱㅅ

• tory_30 2024.05.14 10:35
    @32 아 그러고 보니 그러네
  • tory_25 2024.05.14 10:29

진짜 부스러기도 안 나오나보네 별것 가지고 다 지랄이네

• tory_26 2024.05.14 10:29
    근데 공격 시작하고 주가 올랏잖아? 공격한다고 말하고 그 후에 판게 아닌이상 문제 없지
  • tory_27 2024.05.14 10:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 11:04:41)
  • tory_17 2024.05.14 10:31
    저기서 말하는건 하이브주식..
  • tory_27 2024.05.14 10:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 11:04:41)
  • tory_28 2024.05.14 10:29
    이사중도금때문에 2억 ㅅㅂ 뭔 20억 200억도 아니고
    이제 깔게 없는지 별걸로 다 지랄이네
  • tory_29 2024.05.14 10:30
    그럼 하이브부터 금감원 조사를 해야지 1조랑 2억을 어떻게 비벼
  • tory_31 2024.05.14 10:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/29 01:44:00)
  • tory_33 2024.05.14 10:30

맨첨에 부대표 a씨 걸고 넘어지다 정작 고발인원에는 빼놓더니 이제 S씨야?

• tory_33 2024.05.14 10:33

어도어는 내부적으로 고발했고 바깥으로 꺼낸건 하이브 니네들이잖아요

• tory_35 2024.05.14 10:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 12:19:20)
  • tory_37 2024.05.14 10:31
    진짜... 추하다...
  • tory_38 2024.05.14 10:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 22:38:26)
  • tory_39 2024.05.14 10:31
    어쩌라고 진짜 개이브야 추하다 작작해
  • tory_40 2024.05.14 10:31
    치졸하다 계속 말바꾸며 공격하네
  • tory_41 2024.05.14 10:31
    확실한 물증이 있어서 주가하락도 감수하고 배임건으로 민희진 폭로한거라더니 기사 나오는것들 보면 진짜 어이가 없다ㅋㅋㅋㅋ
    이게 뭔 진짜 우습네
    초반에 하이브가 미쳤다고 그러겠냐며 편들던 여론은 이제 양비론으로 바꼈던데 웃기네ㅋㅋㅋ
  • tory_42 2024.05.14 10:34
    하이고ㅋㅋ
  • tory_43 2024.05.14 10:34
    아니 감사 존나 기습적으로 했더만 어케 미리알아
  • tory_45 2024.05.14 10:35

대화 물증이 있는거잖아 미리 소송전 준비하고 있었고 소송전 터지면 주가 빠질거라고 본인들이 말했는데 감사 핑계대는건 말장난이지

• tory_43 2024.05.14 11:20
    @45 저 대화만 봤지만 쟤네가 준비한 소송전이랑 이 소송전이랑 양상이 엄청 달라보이는데.. 이번사태를 예지했다고는 할수없을듯
    그리고 이말대로라면 어도어가 우리 감사해. 이래서 하이브가 흑흑 네 했단말인가..
  • tory_44 2024.05.14 10:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 11:03:39)
  • tory_46 2024.05.14 10:36
    이건 어도어가 아니라 하이브 직원들 조사해 봐야지.
    하이브가 계획해서 먼저 터뜨려 일 벌인거잖아.
    너무나 수상한건데 하이브 부터 조사 들어가라
  • tory_47 2024.05.14 10:36

고작 2억가지고ㅋㅋㅋㅋ하이브 언플 장난아니네

• tory_48 2024.05.14 10:36
    기사로 입턴건 하이브잖아
    뭔 개소리?
    아님 엄청 지들이 티냈나보지
  • tory_50 2024.05.14 10:39
    3월에 이미 분쟁 일어날 거 예상하고 있었고 4월 초에 그 내부고발 1차 메일 보내고 나서 주식 판거네....ㅋㅋㅋㅋ소송전 얘기하는 거 보니까 하이브가 22일 감사 안했어도 곧 터질 걸 예상했는데?
  • tory_51 2024.05.14 10:39
    이참에 하이브도 같이 금감원 조사 들어가자
  • tory_52 2024.05.14 10:39
    언플 진짜 드럽게 한다 역대급
  • tory_31 2024.05.14 10:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/29 01:44:00)
  • tory_53 2024.05.14 10:42
    대기업 가냐마냐 회사가 주식2억따리가지고 언플하는거임? 바닷가에 모래한포대 수준인데?
    친구비 10억은 안아깝고?
  • tory_42 2024.05.14 10:44
    그러네ㅋㅋ 친구비 10억이 더 큰데ㅋㅋ
  • tory_60 2024.05.14 10:59
    222 개미수준인데 너무한거 아니가ㅋㅋㅋㅋㅋ...
  • tory_54 2024.05.14 10:43
    주가하락시키려고 카피의혹 제기했단거임? 메일을 기자한테 보냈으면 몰라 일차적으로 내부에서 보내고 자정하려했는데 정신 못차리네
    하이브 주장은 카피가 아닌걸 카피로 몰아가서 하이브 여론 악화시켜서 어도어가 탈출하려햇다 이건데
    주장이 맞으려면 카피 안한거여야겠지 근데 카피했잖아?
  • tory_55 2024.05.14 10:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 10:46:40)
  • tory_56 2024.05.14 10:46

감사는 조용히 있다가 갑자기 하는게 아니니까...내부고발 있어서 감사진행했을텐데 전혀 몰랐다는건 말이 안되긴함  

그 전에 어도어 하이브 간 계속 문제가 커지면서 내부 고발 들어갔다는 소식 듣고 팔았으면... 문제가 되긴함 

왜그랬지 굳이 빌미주지 말지 ㅠ

• tory_57 2024.05.14 10:46
    아니 내부자거래잖아 문제 맞지않아? 댓글 플로우 당황스럽네
  • tory_58 2024.05.14 10:50

하이브 공격할려고 했다는건 하이브 오피셜 아닌가 그래서 내가 선빵쳤다고 기사내놓고  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_59 2024.05.14 10:51
    ㅇㅇ 그래 2억어치 팔아서 주식 1조 떨어졌니?? 하이브 개 허접 회사라는 거 티내네
  • tory_60 2024.05.14 10:59
    새끼 의심스럽다 지가 떨군거 아니가 예측이라는데 시기상 이정도의 이지랄이 날걸 미리 알았다는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하락이랑은 상관없었고 어거지로 걸려면 손실 때문에 팔았나보지ㅋㅋㅋㅋㅋ 팔려면 하이브 쪽에서 더 팔았겠는데ㅋㅋㅋ
  • tory_61 2024.05.14 11:00
    내부고발 메일 보낸게 하이브 공격이라는 거야?
  • tory_43 2024.05.14 11:18
    내말이...
  • tory_62 2024.05.14 11:00

하이브 오피셜은 믿거~ 

• tory_63 2024.05.14 11:05

2222 이제 콩으로 메주를 쑨대도 믿을 수 없을 지경임 

• tory_64 2024.05.14 11:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/25 00:44:30)
  • tory_65 2024.05.14 11:48
    ㅋㅋㅋㅋ 하천지들 다 몰려왔네
    어휴 지겹다 일이나해라 하이브직원들아
  • tory_67 2024.05.14 14:14
    알바 많네 ㅋㅋㅋ
    방탄 군대가기전에
    주식 판 놈들은요? ㅋㅋㅋ
  • tory_68 2024.05.14 15:57
    그러게 ㅋㅋㅋ 이거 다 잡던짘ㅋㅋㅋ