도토리숲
올해 아이 초등학교 보냈는데 이 학교는 1~6학년까지 반 단톡방이 다 있더라고
근데 선뜻 단톡방 들어가질 못하겠네
안 들어가고 싶은 생각이 더 강하기도 하고 ㅋㅋㅋ
어차피 별 얘기 안나오겠지 싶고 들어가면 또 막상 단톡방이 신경 쓰일거 같기도 하고 혹시나 안좋은 일 생기면 단톡방 나오고 싶을거 같고 ㅋㅋㅋㅋ

안들어가서 아직까지 불편한 점은 없는데 단톡방에서 뭐 특별한 얘기 같은거 하려나?
어차피 학교 관련 일은 하이클래스나 이알리미로 다 오니까 답답한 일은 안생기는데 계속 안들어가도 될까… 참고로 난 전업이야
  • tory_1 2024.05.14 10:27
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.14 11:16
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2024.05.14 16:02
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.14 10:29
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.14 10:30
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.14 10:35
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.14 10:40
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.14 11:13
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.14 11:17
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.14 11:35
    로그인 해주세요.