쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.14 10:14
    나도 윤윤에 진심! 이 커플이 젤루 좋음
    글구 계속 보니 남출여자중에 윤재가 제일 괜찮은 거 같아
  • tory_2 2024.05.14 10:40

나두 윤윤이 제일 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2024.05.14 14:16
    윤윤 너무좋아!!
  • tory_4 2024.05.14 16:47

나나나나나 윤윤이 최애야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 온갖 연프 다봤지만 끽해야 최커만 원해봤지 현커염불왼적 단한번도 없는데 윤윤은 현커 바라고 있다.. 제발요.. 

• W 2024.05.14 17:19
    나만 있는거 아니었구나?ㅠㅠ 나 막 짤로 나노 단위로 보고 이런거 좋아하는데 진짜 일반인이라 참고있다고ㅠㅠ 젭알 최커넘어 현커가 돼......
  • tory_6 2024.05.14 18:29

윤윤은 모두의 사랑 아니야?ㅋㅋㅋ 윤하윤재가 살렸다고 이 프로를 ㅋㅋㅋ 

• tory_7 2024.05.14 19:24
    윤재가 찐머글의 바이브라 더 그런듯ㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.14 19:41

나도 윤윤 제일 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2024.05.14 21:03
    남은 회차들이 너무너무 기대돼
  • tory_10 2024.05.14 22:09
    나도 윤윤 너무 좋아ㅋㅋ 요즘 윤윤 계속 돌려본다ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.15 01:53
    나돜ㅋㅋㅋㅋ나 거의 현생 불가야 쇼파씬 매일 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.15 19:26
    나도윤윤최애여!!!!
  • tory_13 2024.05.17 05:12
    나도 윤윤 최애🫶🏻