이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202405/3iK/PWY/3iKPWYH2wMY00CqMGamEAm.jpg

ㅊㅊ ㄷㅋ
  • tory_1 2024.05.14 09:26

나도 억울한데 직장인 적성에 잘맞는편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2024.05.14 09:27
    나도.. ㅋㅋ 연휴 길어지면 실시간으로 몸이 무너지는 게 느껴짐ㅋㅋㅋㅋ 혼자 살고 귀차니즘 쩌는 집순이라 그런득 ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.14 09:29
    ㅋㅋ난 진짜 집순이인데 누워있는 집순이라.. 좀 길게 쉬고 오면 다들 어디 아프냐고ㅋㅋㅋ...왜 쉬고오면 상태가 안좋냐고ㅜㅜ 난..좋앗는데..몸이..안받아줘
  • tory_4 2024.05.14 09:29
    나도 ㅋㅋㅋㅋ 강제로 규칙적인 생활 시켜줘서 그나마 사람꼴 하고사는듯
  • tory_5 2024.05.14 09:30

22 강제로 규칙적인생활덕분이다

• tory_7 2024.05.14 09:32

33 ㅋㅋㅋ 나 30까지 진짜 사람 구실 제대로 못하고 집도 거지같고 생활도 건강도 최악이었는데 취업되자마자 피곤하고 늘 화나있지만 ㅋㅋㅋ 훨씬 건강해지고 사람같이 해다녀 ㅋㅋㅋ

• tory_10 2024.05.14 09:33

444 휴일 좀만 길어지면 진짜 인간꼴이 아님ㅠㅠ

• tory_12 2024.05.14 09:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 00:01:25)
  • tory_17 2024.05.14 09:42
  • tory_23 2024.05.14 09:52

오히려 평일 상태가 좋음

• tory_6 2024.05.14 09:31
    나도 자잘하게 아픈데 많은데 집에만 있으면 그 아픔이 100으로 느껴지는데 출근하면 긴장을 해서그런건지 집중을 해야해서 그런지 한 50으로 느껴짐. 좀비같이 일하긴 하지만 돈도벌수있는 출근이 훨나음 ㅜ
  • tory_9 2024.05.14 09:33
  • tory_13 2024.05.14 09:38

333 어 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에만 있으면 진짜 환자가 됨

• tory_8 2024.05.14 09:33
    나도… 진지하게 적성이 직장인 ㅠㅠ 일은 싫어하지만 출근 잘 하고 앉아있는 거 잘 함
  • tory_11 2024.05.14 09:34
    내말이 내말이....ㅜㅜ
  • tory_9 2024.05.14 09:33
    나도 주말 내내 아프고 출근하면 안아픔ㅋㅋ 이상해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.14 09:38

나도 솔직히 휴일에는 새벽에 자고 점심때 일어나서 출근을 해야 오히려 몸상태가 나아 ㅠㅠ

• tory_15 2024.05.14 09:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 15:06:42)
  • tory_16 2024.05.14 09:40
    회사에 와야 응가를 하는 실외배변인됨....😭
    휴일에는 오장육부가 일을 안함
  • tory_18 2024.05.14 09:43
    이 댓글 쓰려고 들어옴 주말엔 화장실을 못가다가 회사만오면... 장 활발...ㅠㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2024.05.14 09:48
    아 나도...휴일 길어지면 변비생겨....ㅠ버릇 잘못들어서 회사 특정층 화장실 특정칸 아니면 못싸는 실외배변인됨ㅠㅠ
  • tory_24 2024.05.14 10:00

나도 이거!!!! 휴일에 집에선 응가가 안나와ㅜ 회사 오면 쾌변....!

• tory_26 2024.05.14 10:14

실외배변인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2024.05.14 10:20
    나도... 휴가 때 화장실을 못갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사 오면 바로 신호오는데
  • tory_30 2024.05.14 10:36

실외배변인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨 나도 그럼 ㅜㅜ

• tory_36 2024.05.15 20:31
    실외배변인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.05.14 09:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 22:25:09)
  • tory_20 2024.05.14 09:46
    나도 휴직중인데 출근 너무 하고픔ㅠㅠㅠ
    규칙적인 생활도 좋고 내돈내산 하는 재미가 좋아서...
  • tory_22 2024.05.14 09:51

규칙적인 생활 좋아ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 출근해야 허리가 덜 아파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ ㅅㅂ

• tory_25 2024.05.14 10:03

나 어디가서 말 못하고 이런 생각 혼자 했는데 비슷한 사람 많구나 ㅋㅋ

• tory_28 2024.05.14 10:23

나야나ㅋㅋㅋㅋ 로또되서 걱정없이 일하는게 꿈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2024.05.14 10:25
    난가봐 꼭 쉬는 주말에 설사하고 난리남ㅜㅜㅜㅠ
  • tory_31 2024.05.14 11:24
    나도그래ㅋㅋ 직장 나와야 건강해짐ㅎ
  • tory_32 2024.05.14 12:08
    ㅋ나도 부자되면 그냥 최저시급이지만 머리아플일없는 단순사무직하면서 한가하게 살고싶은게 꿈임..
  • tory_33 2024.05.14 13:04
    나도ㅠㅠ 쉬는날이 더 힘들어... 근데 백수되서 아주 몸이 엉망이 됨
  • tory_34 2024.05.14 13:50
    나도 슬프게도 그런듯 오랜 직장생활 하다 개인적인 사정으로 휴직중인데 불규칙적인 수면, 식사에 운동량도 부족하고 건강이 안좋아지는 느낌... 돈많은 백수 아님 돈벌어 쓰고 저축도 하고 남이 해주는 맛있는 점심도 먹고 직장인이 좋은듯 돌아갈곳이 있어 너무 다행이야ㅋㅋㅋ
  • tory_35 2024.05.14 14:33
    나도 ...