일상잡담
자발적퇴사라 실업급여는 없음
그래서 최대한 돈 없이 하는게

아침 일어나서 수영주 5일
시립이라 주45,000원

다녀와서 독서 및 기록
다 읽은 책은 알라딘에 팔고 책도 중고서적에서만 삼

점심먹고 주민센터에서 하는 요가(3만원)
요가 후 항상 집 청소 및 가족들 빨래 및 요리

저녁먹고 동네 운동장 달리기(무료)
저녁운동 후 EBS에서 로즈리 영어문법 무료강의

이렇게 사니 다이어트에 공부까지 거진 무료로 하고있당ㅋ

팁: 지금도 EBS에서 로즈리 강의로 영어기본문법 잡는거 강추
유튜브에는 더 자세한 강의가 풀로 올라와있어

옷은 아름다운 가게에서만 사고 안입는 옷도 아름다운가게에서 정리
상추는 비싸니깐 옥상에서 키우는 중
먹는 것도 가족들한테 만원씩 거둬서(나도냄) 도매시장에 걸어서 고기 사와서 소분류(4일 먹음)
  • tory_1 2024.05.14 09:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/24 07:01:12)
  • tory_2 2024.05.14 09:02
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.14 09:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 12:00:35)
  • tory_4 2024.05.14 09:06
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.14 09:07
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.14 09:07
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.14 09:07
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.14 09:11
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.14 09:18
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.14 09:19
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.05.14 09:21
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.05.14 09:23
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.05.14 09:30
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2024.05.14 15:29
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.14 16:09
    로그인 해주세요.