이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.14 08:36

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 과학이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2024.05.14 08:37

경남톨 볼 때마다 경남 얼굴 보고 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2024.05.14 08:40
    인기많던 사촌오빠 김해사람인데 딱 경남 A형임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.14 08:40
    아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개욱겨 이런걸 누가 정리한거야
  • tory_5 2024.05.14 08:41
    아 너무 있어 너무너무ㅠㅠㅠㅠ!!! ㅋㅋㅋ 진자웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.14 08:41
    경남 D형 형제인줄ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.14 08:41
    글쿠나 닮은사람 모앗나 하며 심드렁하게 보다가 충남형 생산공장 있냐 ㅋㅋㅋ 틀이 똑같ㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.14 08:44
    전라외가 부산친가 경남톨 소름끼쳐욧..!! 어릴때부터 봐온 관상들 그대로라 쌉소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.14 08:46
    경남 첫사진부터 터짐ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.14 08:46
    전남 존나예뻐ㅠㅠ
  • tory_11 2024.05.14 08:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/16 04:05:23)
  • tory_12 2024.05.14 08:49
    진짜웃겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.14 08:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋ대박
  • tory_14 2024.05.14 08:52
    아 경남ㄹㅇ이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.05.14 08:53
    아 너무웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.05.14 08:53

졸라웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카테고리화했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2024.05.14 08:55
    묶인 사람들 코 모양 비슷해서 신기하다
  • tory_18 2024.05.14 08:55

과학맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2024.05.14 08:56
    아 우리아빠 충남b형이라 소름돋음 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.05.14 08:58
    와 지역마다 닮은 거 개신기하다
  • tory_21 2024.05.14 08:59
    이거 맞는것같애.... 부산에 저런 얼굴형 다양하게 많음....!
  • tory_22 2024.05.14 09:04
    아씨 이거 몬데 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.05.14 09:05
    아니 뭐야 넘 신기하다 그냥 우연의 일치인가?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 넘 신기한데...다시 보니 울아빠 충남 a인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2024.05.14 09:07

경남 f형까지 있는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2024.05.14 09:09
    미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.05.14 09:11
    경상도도 살아보고 전라도도 살아봤는데 맞는듯ㅋㅋㅋㅋ 근데 난 전라도 처음 왔을 때 남자들 얼굴이 비슷하게 생긴 사람 너무 많아서 구분 잘 안되던데 전남 남자 얼굴은 없네ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안경끼고 뭔가 잇썹스러운 상 있는데
  • tory_38 2024.05.14 09:59
    미쳨ㅋㅋㅋㅋ 잇썹스럽댘ㅋㅋ(나 전남톨임)
  • tory_57 2024.05.14 14:41
    ㅁㅊ 우리아빠 전남 사람인데 이 느낌 좀 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2024.05.14 09:19
    ㅋㅋㅋㅋ충남 비형 우리 이모부 생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2024.05.14 09:20
    아 뭔지 알겠어서 ㅈㄴ 웃기다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2024.05.14 09:22
    충남 B형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 아빠 포함 큰아빠들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2024.05.14 09:26

누가 이렇게 분리한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2024.05.14 09:35
    있다있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2024.05.14 09:38
    전라도는 도시락 충청도는 코가 길지
  • tory_54 2024.05.14 13:06
    도시락이 머얌???
  • tory_33 2024.05.14 09:49

아 미치겠다 존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2024.05.14 09:50

ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리엄마 확신의 전남B(강진)인데 내 동생이 확신의 전남Aㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아빠는 충남B형이군(충주)

지도교수님이 국박3층 불교실에서 석불 얼굴보면서 전라도, 경상도, 충청도 얼굴이 다 다르다고 하셨던거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2024.05.14 09:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋ아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2024.05.14 09:55
    ㅋㅋㅋㅋ 너무 그럴듯 하네
  • tory_37 2024.05.14 09:58
    부산 사는 고모부 경남B형 완전똑같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2024.05.14 10:00

이렇게 카테고리화 해놓으니까 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_40 2024.05.14 10:02
    미치겄넼ㅋㅋㅋㅋ경남D형 외가 외삼촌 존똑^^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
  • tory_41 2024.05.14 10:04
    웃겨서 디지겟네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2024.05.14 10:04
    분하다 나 전남형 얼굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2024.05.14 10:14

전남 a형에 바로 떠오르는 내 친구 얼굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_44 2024.05.14 10:17
    진짜 신기햌ㅋㅋㅋ
  • tory_45 2024.05.14 10:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 경남 D형 진짜 많지 않아? 일단 우리 아빠...

• tory_46 2024.05.14 10:27

으앜 이거 뭐야 전남사랑회 시민운동 본부에서 만든 자료인가? ㅋㅋㅋ 암튼 사랑해 전남 사랑한다고 ㅋㅋㅋ

• tory_47 2024.05.14 10:32
    전남 여자 b형에 마지막 두 분은 c형으로 따로 빼야 될 거 같은데… 위에 세 분이랑 그림체가 달라
  • tory_48 2024.05.14 10:46
    미쳤슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 04-07년도 활약한? 스타프로게이머들 있는 것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2024.05.14 10:50
    어닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정성추
  • tory_50 2024.05.14 10:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋ저 충남 입매가 너무 익숙하다
  • tory_51 2024.05.14 11:03
    왜 무슨 느낌인지 알 것 같냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2024.05.14 11:05
    충남 b형 큰아부지들인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2024.05.14 11:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 웃겨
  • tory_55 2024.05.14 13:20
    충남 미치겠다 ㅋㅋㅋ