도토리숲

https://www.nbcnews.com/news/us-news/harry-meghan-archewell-charity-found-delinquent-unpaid-fees-rcna152045

- 캘리포니아 주정부에 따르면:

- 서섹스 공작 부부의 자선단체인 아치웰 재단은 연간 보고서를 제출하지 않았거나 혹은 체납으로 인해 (문제가 해결되기 전까지는) 모금 행사를 열지 말라는 명령을 받음

- 문서에 따르면, 해리 왕자와 메건 왕자비는 아치웰 재단은 작년 5월부터 체납으로 규정되었음

- 이유는 작년 5월에 이루어졌어야 할 갱신이 불완전한 서류로 인해 이루어지지 않았기 때문

- 아치웰 재단과 가까운 사람이 NBC에 말해준 내용에 따르면, 갱신 등록비용 수표가 우편 발송 중 분실된 것으로 보이며, 재단에선 다시 수표를 제출하였고 수일 내 문제가 해결되길 바란다고 함

- 2022년 12월에 전 CEO가 서섹스 공작 부부가 전권을 행사할 수 있도록 한다는 사유로 퇴사한 이후, 아치웰 재단은 해리 왕자와 메건 왕자비가 직접 운영중임

• tory_1 2024.05.14 08:30
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.14 08:33
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.14 09:27
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.14 11:19
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.14 11:40
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.14 13:17
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.14 13:25
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.14 14:06
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.14 15:39
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.15 11:28
    로그인 해주세요.