게임

갤러거ㅠㅠㅠ

너무 자연스럽게 사라져서 인지 못했다가 

섭퀘 밀고 쿨쿨이 만난뒤에 지금 뒤늦게 가슴 아려옴 ㅠ

생각해보니 마지막에 미하일 앞에서 작별인사 느낌으로 말하길래 

그때만해도 난 미하일을 이제서야 떠나보내는구나 라는 느낌이였는데

섭퀘밀고나니 걍 죽은 주인 옆에서 자리 계속 지키다가 자기도 같이 떠나는 개였던거잖아...

어쩐지 미하일을 자꾸 친구라고 그러고 엄청 아끼는거같더라니ㅠㅠ

첨엔 갤러거가 자꾸 자기를 개에 비유하길래

아니 캐릭터 이미지 알려주는건 알겠는데 자꾸 자기를 개라 그래서 좀 웃겼거든 

약간.. 난 외로운 회색늑대야 이런느낌이라 ㅋㅋ

근데 찐으로 개였던,, 자긴 미샤 나이때 사람 물고 다녔단 말도하니까 ㅋㅋㅋ

그래서 좀 궁금했었는데 갑자기 신비 에이언즈 얘기 나와서 뭐하는애임? 싶었는데

또 갑자기 허구연구자? 뭐 그런거라길래 대체 얜 뭐임?했는데 

또 갑자기 죽어서 사실 아직도 개찝찝함..ㅋㅋㅋ 

암튼 쿨쿨이 보니 슬퍼서 미하일 있는곳 다시 가봤더니 옆에 자주보던 개 조각상있더라 

이거 페나코니 멘스 첨 밀땐 블스나 어벤이 놔둔건가 했더니 

갤러거였던거였어...ㅜ 

이겜 왜자꾸 캐릭터들 죽이냐고.....ㅠㅠㅠㅠ

이럴거면 이쁘게 만들지 말던가

가슴 큰 남캐여서 더 슬프다ㅎ ㅜ

• tory_1 2024.05.14 04:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/17 02:04:58)
  • tory_2 2024.05.14 09:01

나도 개 조각상 뭐 뜬금없이 이런걸 업적으로 해 했는데 그게그거였어?!하면서 찡해짐 

• tory_3 2024.05.15 04:36
    바텐더인가 하여간 누구 npc 말걸면 미하일이 항상 사냥개 데리고다녓다고 함...