일상잡담
기미때매 피부과 가야겠다 생각했는데
선크림 바꾸니까 좀 연해진 느낌이야;
내 기분 탓인가 안색도 좀 밝아진 느낌이야
그 전에 썼던 선크림 지수도 50이었는데
바꾼건 선크림 하나뿐인데 이럴수 있나;
  • tory_1 2024.05.14 01:03
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.14 01:04
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.14 01:06
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.14 01:09
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.14 01:12
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.14 01:14
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.14 01:15
    @4 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.14 01:19
    @4 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.14 01:21
    @3 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.14 01:29
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.14 01:38
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.14 01:51
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.14 02:18
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.14 03:16
    로그인 해주세요.

Copyright ⓒ 2017 - dmitory. All rights reserved.