일상잡담
혈압이 20이면 죽는거 아니야?하시겠지만 뭔가를 두대 맞고 살아남
눈감지 말라고 흔들긴하던데 기억이 잘 안남
드문드문 뭔가 기억이 나긴하는데 꿈인가 싶기도 하고 전체적으로 꿈같달까 여튼 기억이 잘 안남
뭔 검사 시술 수술 받는거 아니면 보통은 무난하게 60대임
병원에서 꼭 반드시 저혈압이 있다고 강하게 밝히라고 신신당부하더라
보통은 병원에서 혈압 재고 나서 ? 하고 다시 재본 다음에 ??하다가 대놓고 물어보거나 완전수동으로 각잡고 다시 잼
본래 저혈압인데 기립성저혈압도 또 따로 있어서 ㄹㅇ 빡쳐서 벌떡 일어났다가 졸도해봄
그리고 정말 아침에 차라리 죽고 싶음
못일어나겠어
  • tory_1 2024.05.14 00:44
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.14 00:44
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.14 00:45
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.14 00:48
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.14 00:52
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.14 00:55
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.14 00:52
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.14 00:55
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.14 00:58
    로그인 해주세요.