도토리숲

During the lunch Abike Dabiri-Erewa of the Nigerians in Diaspora Commission gave a warm tribute to Meghan and her west African heritage – although she got her title wrong.

점심 식사 동안 나이지리아 디아스포라 위원회의 Abike Dabiri-Erewa는 Meghan과 그녀의 서아프리카 유산(혈통)에 대해 따뜻한 경의를 표했습니다. 비록 그녀의 칭호는 틀렸지만 말입니다.

She said: ’Princess Meghan, we want to thank you for coming home and Prince Harry thank you for bringing her home.

그녀는 말했다: '메건 공주님, 우리는 집에 와주셔서 감사하고 해리 왕자님, 그녀를 집으로 데려와 주셔서 감사합니다.

‘You have married a sister of ours and we hope that you come home again, again and again.’

'당신은 우리 자매와 결혼했고, 우리는 당신이 계속해서 집으로 돌아오기를 바랍니다.'

나이지리아 (혈통) 43%라는 팻말을 들고 있는 나이지리아 팬

마지막날에는 3명의 왕 (정확하게는 족장 이런 것 같은데 현직 왕인 사람도 있고 아닌 사람도 있는듯 관심없어서 안 찾아봄)이 헐레벌떡 와서 해리메건 만남 

거기서 왕이 뭐 이름? 지위? 같은 걸 줬나봄ㅋㅋ

“I’m honouring #Meghan with a Yoruba name “Adetokunbo” meaning “Crown has come home from abroad.” 

https://twitter.com/MumbiKaptere/status/1789830827980796315

https://twitter.com/h_desires/status/1789933965534519357

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 코미디라 걍 웃기네

https://twitter.com/Fredolution_Now/status/1789621937078936062?t=PAEmXwQPYkFX8AlbAyaj1g&s=19

• tory_1 2024.05.14 00:36
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.14 00:40
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.14 00:51
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.14 01:12
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.14 02:03
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.14 03:13
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.14 06:12
    @8 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.14 02:48
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.14 02:49
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.14 07:39
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.14 08:31
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.05.14 11:16
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.05.14 18:07
    로그인 해주세요.