이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.14 00:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐
  • tory_2 2024.05.14 00:14
    아직도 있는거야? 저 가게가?
  • tory_3 2024.05.14 00:14
    보자마자 데몰리션 외쳤어 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.14 00:16
    아악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.14 00:16
    ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들한테 예전에 스타 컨셉 노래방이 있었단다 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 남아있나?
  • tory_6 2024.05.14 00:16
    하 초중딩때 저기서 노래 불렀다고 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
  • tory_7 2024.05.14 00:16
    진짜 저런 곳이 있었어? (선업튀에서 처음 본 96톨)
  • tory_11 2024.05.14 00:19
    심지어 체인점이었던가 일단 서울 부산에서 봄ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.14 00:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/17 11:47:23)
  • tory_8 2024.05.14 00:17
    ㅋㅋㄱㅋ ㄱㄱㄱ데몰리션!!!!!
  • tory_9 2024.05.14 00:17
    와앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 기억 저편에 묻어둔건데ㅠㅜㅋㅋㅋㄱ
  • tory_10 2024.05.14 00:17
    아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘도 저런데 있냐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.14 00:20
    ?? 뭐야 저런 노래방 체인점이 있었어??
  • tory_14 2024.05.14 00:29

난 그 박물관이살아있다 뭐 이런건 줄 알았네 ㅋㅋㅋ 아래 환한 사진보니까 알겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2024.05.14 00:30
    데몰리션 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.05.14 00:31
    추억의 데몰리션ㅋㅋ
  • tory_17 2024.05.14 00:31
    와 진짜 추억이다 ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.05.14 00:33
    헐 꼬꼬무에서봄
  • tory_19 2024.05.14 00:40
    노래방 컨셉 뭐야 ㅋㅋ 아직도 존재한다니 대단
  • tory_20 2024.05.14 00:56
    ㅁㅊ 부산토린데 접때 길가다 저런 노래방보고 친구랑 이게 대체 뭔데…? 노래방이 왜 저런데…?;;;; 했었는데 옛날에 유행했던걱 나
  • tory_21 2024.05.14 00:58
    동굴노래방!! 나안다고!!(92)
  • tory_22 2024.05.14 01:06
    추억의 노래방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤다
  • tory_23 2024.05.14 01:17
    데몰리션진짜많이갔는데 나새끼 돈 왤케펑펑쓰고다녔냐..주3 일가서 아줌마가 서비스시간왕창줌
  • tory_24 2024.05.14 01:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서울 광진구 사는데 지금도 있오
  • tory_25 2024.05.14 02:12
    미친 저게 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.05.14 03:01
    90인데 몰라쒀
  • tory_27 2024.05.14 06:00
    데몰리션ㅋㅋㅋㅋ 아ㅜ나 고딩때 남부정류장에 있었는뎈ㅋㅋ ㅎㅎㅎㅎ -대구
  • tory_28 2024.05.14 06:50
    저거 아직도 있나? 90말에서 00 초반대 본것 같은데ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2024.05.14 07:09
    보다가 깜놀함ㅋㅋㅋㅌ 진짜 추억이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2024.05.14 08:21

데몰리션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 추억이다 

• tory_31 2024.05.14 09:56

아씨... 인지하지 못하고 있었는데, 읭?하지 않았던 자체가 이미 갈 만한 장소에 가서 그런 거였다..ㅠㅠ 이미 나에게 익숙한 곳이어서..ㅠㅠ

• tory_32 2024.05.14 16:23
    난 에어리언 이라고 불렀는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2024.05.14 18:22
    와이씨 사라진 기억이 되살아남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2024.05.14 19:40

우리동네는 용가리 노래방! 2000년도 중반까지 있었음ㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2024.05.18 14:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ