드라마
Extra Form
https://img.dmitory.com/img/202405/3wW/z1W/3wWz1WNc5qOyqga0SkU6sM.jpg

2주 사귄 전남친과의 투샷
🔒사실 나 태성솔도 마니 좋아함
  • tory_1 2024.05.14 00:12
    나 진짜 솔이 예뻐서 미치겧네
  • tory_2 2024.05.14 00:13

이날 소나기 처음공개한 날인데ㅋㅋㅋㅋㅋ선재 부글부글ㅋㅋㅋㅋ근데 사진 보고 솔이가 이뻐서 화도 못낼듯ㅋㅋ

• tory_3 2024.05.14 00:14

날짜도 2009년으로 해놨네 ㅋㅋㅋ 센스 ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_4 2024.05.14 00:14
    둘도 잘어울려
  • tory_5 2024.05.14 00:17
    어울려
  • tory_6 2024.05.14 00:19
    선재가 이거 보면 인소 한편 또 뚝딱 말아줄듯
  • tory_7 2024.05.14 00:22
    아 여기도 얼굴합 너무 좋네
  • tory_8 2024.05.14 00:28
    솔본이 남배들하고 얼굴 합이 좋아 화려하거나 굉장히 이쁜건 아닌데 귀여워서 그런 거 같아
  • tory_9 2024.05.14 00:46
    잘어울려
  • tory_10 2024.05.14 00:53
    한달가까이 사귄줄 알았두만 꼴랑 2주 ㅋ
    고백 후 바로 34솔 미래로 갔을때 열흘 사귀고
    34솔 돌아온후 4일만에 채인 거 ㅋㅋ
    태성이 불쌍해
  • tory_11 2024.05.14 01:10
    나도 태성솔넘좋다고 후 맛도리