드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.14 00:10
    나는 인혁이 연습실에서 인혁이한테 오늘따라 왜 이렇게 짜증나지? 이런 대사 하는거 있었는데 그때 톤 좋다고 느낌ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 힘 뺀 장면에선 연기 좋은 부분 꽤 있더라
  • tory_5 2024.05.14 00:16
    마저 나도 ㅋㅋ생활연기 잘해
  • tory_2 2024.05.14 00:11
    맞아 희한하게 태성이나 인혁이랑 붙을때 연기가 되게 무심하게 좋음ㅋㅋㅋㅋ 나는 8화 선재네 집에 술취한 인혁이 쳐들어왔을때 옷장 앞부터 욕조에 처박기 전까지의 연기 진짜 미치게 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.14 00:12

나는 인혁이한테 한 대사중에 아씨 아 얘 오늘따라 왜 이렇게 짜증나지? 했을때ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2024.05.14 00:16
    나도ㅋㅋㅋ 그리고 이건 무슨 ㅇㅇ이지? 이거도 ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.14 01:08
    이거 진짜 좋아
  • tory_6 2024.05.14 00:44
    ㄹㅇㄹㅇ 본문다 공감한다
    친구들이랑 얘기할때가 훨 자연스럽고 연기도 잘살려
  • W 2024.05.14 00:57
    아 나도 왜이렇게 짜증나지 그거랑ㅋㅋ
    인혁이랑 붙는 씬에선 아냐 아니라고! 너 어서 가! 이거랑 너 하고싶은거 다해, 왜 또 기어나와!! 이거 진짜 50번 돌려봄ㅋㅋㅋ 진짜 인혁 태성이랑 붙을 때 연기 넘 찰졐ㅋ