이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202405/pXn/szB/pXnszBWohyOG6YusiYsk8.jpg

https://img.dmitory.com/img/202405/20z/wTI/20zwTI6O0gg6seqOKQCiAW.jpg

https://img.dmitory.com/img/202405/2Fi/wPM/2FiwPMkuS4waYgAuw6e8om.jpg

https://img.dmitory.com/img/202405/21b/IwL/21bIwL2rikWeMmUkKeqCmU.jpg

중국이모삼촌들이 후기 올려준거고

https://img.dmitory.com/img/202405/1nQ/5nG/1nQ5nG042AyM6a0S4Qkoco.png

이건 3살 푸바오인형? 나올건가봐 ㅋㅋㅋ더 비싸다고 함ㅋㅋㅋ

ㅊㅊㄷㅋ
  • tory_1 2024.05.14 00:01
    눈 영롱한게 곰주랑 존똑이다❤
  • tory_2 2024.05.14 00:03
    헐 입매랑 머리뿔 ㅠㅠㅠㅠ 우리 푸 ㅠㅠㅠㅠ 한국에선 못 사나?
  • tory_3 2024.05.14 00:04
    진짜 똑닮았다 동글동글 웃상 누룽지인거 잘살렸네ㅋㅋㅋㅋ 근데 막짤은 푸푸티... 고소... 얼굴이 살쪄보이잖아!!!
  • tory_4 2024.05.14 00:04
    왤캐 잘만들었대ㄷㄷ
  • tory_5 2024.05.14 00:04

마지막은 너무돼지아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2024.05.14 00:05

푸짐하다 푸짐해~ㅋㅋㅋ

• tory_7 2024.05.14 00:06

와 애기때꺼 진짜 귀엽다 저게 그 한 40만원대 한다는건가?? 타오바오서들 사더라고 (털날림 심하다는데)

3살 푸 입매가 장난 아니다. 에버랜드 빨리 일해라!!! 

• tory_8 2024.05.14 00:06
    개똑같다;;
  • tory_9 2024.05.14 00:08
    푸바오 100일때 강바오 할부지가 안고나오던 모습이랑 똑같아
  • tory_10 2024.05.14 00:09
    푸바오♡
  • tory_11 2024.05.14 00:10
    어우와.....너무 똑같고 이뻐🥹🥹🥹🥹🥹🥹갖고싶어!!!!!!!!
  • tory_12 2024.05.14 00:13
    이 새끼들 내 장르 인형은 존구로 만들면서....
  • tory_13 2024.05.14 00:14

와 진짜 푸 같애 너무 잘 만들었따

• tory_14 2024.05.14 00:15
    3살 푸바오 인형 뱃살 미쳤다...
  • tory_15 2024.05.14 00:19

진짜 판다에 진심이구나...

• tory_7 2024.05.14 00:20

와 찾아봤는데 $849 야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열라 비싸다 

https://pandafactoryshop.com/fu-bao-panda-plush-6-months.html

제작과정 샷에 강바오님도 계심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://pandafactoryshop.com/pages/fu-bao-panda-factory

• tory_19 2024.05.14 00:27
    와 100만원이 넘네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.05.14 00:28

가격 무슨일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈튀어나옴ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 

• tory_21 2024.05.14 00:59

수제작이라더니 허헉ㅋㅋㅋ 세심하게 만들긴 하더라만

• tory_16 2024.05.14 00:24
    진짜 잘만들었다 대박
  • tory_17 2024.05.14 00:24
    진짜 존똑
  • tory_18 2024.05.14 00:25
    와 진짜 똑같다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.05.14 00:29

이 푸바오 팬더 플러시는 진짜 푸바오 팬더처럼 보이도록 디자인되었는데, 이것은 그의 털이 순백색이 아니라 약간 노란색이라는 것을 의미합니다.

사이트 설명글 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누렁판다!!

• tory_22 2024.05.14 02:18
    와 고퀄
  • tory_23 2024.05.14 06:47
    푸바오랑 닮았어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2024.05.14 07:06
    퀄 미쳤네ㅋㅋㅋㅋ닮았어
  • tory_25 2024.05.14 08:02
    헐 진짜 푸바오다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.05.14 10:40

나도 하나 갖고 싶다ㅠㅠ