드라마
Extra Form
그거 생각하니까 슬프지만 따수워...
혼자 그리워하면서 버티는거아니고
태성이랑 술취해서 술주정 부리고
(인혁아 미안) 같이 라면도 끓여먹고ㅠㅠ
34솔이를 둘다 기억하면서 기다릴것같아서ㅠㅠ 혼자가 아니란게 서로한테 되게 위로될듯 진짜 찐친 될 각
태성이도 5클립스해주면 좋겠지만..안되겠지..태성이는 간zi남 인쇼사장님하다 경찰될거니까 (ㅋㅋㅋ)
  • tory_1 2024.05.13 23:56
    https://img.dmitory.com/img/202405/5px/97o/5px97oRdsIe8cc8aWwYum6.jpg

인혁이만 고통 받는
  • tory_2 2024.05.13 23:57

ㅎ ㅏ 그러네ㅠㅠㅠ 이제 같이 기다릴 태성이가 있구나ㅠㅠ 그 와중에 다행이다 진짜

• tory_3 2024.05.13 23:58
    그래서 오늘회차 더 좋았어
    뭔가 솔이가 떠나기 전에 태초 선재에겐 없던 추억이랑 친구랑 가족(솔이네까지) 잔뜩 만들어주고 앞으로 14년 버틸 힘 만들어주고 가는것 같아서
  • tory_4 2024.05.14 00:07
    34-3 선재는 추억도 많고 옆에 있는 사람도 많으니 14년이 힘들지만은 않았을 거야
  • tory_5 2024.05.14 01:27
    덕메 생김 ㅋㅋㅋㅋ 솔친자들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.14 12:29

((((((((((인혁이)))))))))) 

14년동안 화이팅 ㅜㅜ