만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.14 03:27
    본인 자아도취로 페로몬 뿌리고 다니는거 남들한테 민폐인줄 알았으면. 무슨 혼자 연애물 찍고 앉았어. 그래놓고 싫은 반응 보이면 공주병에 도끼병 이러고 있음. 하여간 더러운 주둥이는 닫게 만들어야돼...
  • W 2024.05.14 12:28
    ???? 톨댓글읽어도 누굴 지칭하는건지 모르겟어
    톨 흡사 알오물세계관속에 있는거갘는데 ㅠㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.14 13:10
    이거 컴백전에 연재할때 달리면서 실시간으로 나도 정신병걸리는줄알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 정오가 페로몬극혐하는거 이해는되는데 영원이를 좋아는 하잖아? 그런데도 자꾸 확인하려고 들고, 시험하고 그러면서도 계속 페로몬 때문에 믿지는 못하고 그런게 반복되는거보고 보는 내가 지쳤는데 마지막에 그 바텐더? 그 오메가랑 옆에 정오 놔두고 그럴때 진짜 미친줄ㅋㅋㅋㅋ아 이래서 그랬구나 하면서 정오심정 완전 이해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤네 진짜 저 병든 마음들 어떻게 이루어질지 진짜 궁금하다
  • W 2024.05.14 13:59
    ㅋㅋㅋ마저 진짜 미친줄알앗는데 ㅋㅋㅋㅋ 근데 이정도해야 영원이가 탈탈털리고 정병제대로 올거같앗어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제는 정오가 알파오메가들에게 가지는 열등감이 뭔지 알게됫을듯 니가 오메가엿음좋을텐데~이런말 개가볍게햇엏다고 ㅠㅋㅋㅋㅋ
    궁금해서 끊을수가없는 작품이야 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.14 20:00
    난 진짜 정오 500000000000만번 이해함 작가님 뚝심있게 하고싶은 얘기 다 하셨음 좋겠음
  • W 2024.05.15 00:37
    정오맘을 영원이가 어떻게 이해하게될까 궁금해하며 기다리는중
    나도 뚝심있게 가주셧음좋겠어 이정도 호흡이니까 복잡한 감정이 설득력 높아지는거같어
  • tory_5 2024.05.14 20:25

난 사실 캐디 자체가 영원이 내 취향이지만, 그냥 정오 행복해졌으면ㅠㅠㅠㅠㅠ 정오 행복하게 해 줄 수 있는 사람이면 알파든 오메가든 베타든 누구든 오케이다! 흑흑.

• W 2024.05.15 00:38
    ㅋㅋㅋㅋ 마자 정오 행복해야한다... 생각해보니 회사생활도 하... 나는 정오보면서 말레나 영화생각나더라 그 모나카 벨루치가 찍은거 흑흑 미인박명.. 작가님이 정오 찐으로 빚어내는것도 느껴져서 ㅠㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.14 23:40

나도 정오 완전 공감됨...ㅠㅠㅠ공감되게 잘 푸셨어 작가님이...단순히 캐릭터의 열등감으로 퉁칠 문제가 아니더라고 이게;ㅠㅜㅠㅜ

• W 2024.05.15 00:39
    맞아 이게 차원이 다른 문제더라고 이런 각도로 알오물을 들여다보는건 첨이라 넘 흥미진진해
    근원적 한계란걸 너무 잘 느끼게 하셨어...