이슈/유머

고등학교 졸사

오늘자 선업튀

• tory_1 2024.05.13 23:35
    걍 똑같음(좋은의미는 아닌..)
  • tory_2 2024.05.13 23:35
    앜ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.13 23:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.13 23:37

엥?..

• tory_5 2024.05.13 23:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋ와 완전 웃으면서 찍었넹
  • tory_6 2024.05.13 23:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 22:38:26)
  • tory_7 2024.05.13 23:42
    지금도 막 얼굴이 잘생긴 건 아니지 않아..???키 크고 부담없이 생겼지만 막상 현실엔 없는 남사친 바이브로 인기 많은거라고 생각했음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.13 23:45

22 지금도 잘생기진 않았다고 생각해서 졸사 별생각없었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 피지컬좋은훈남남친st로 인기많은건줄

• tory_8 2024.05.13 23:43
    앜ㅋㅋㅋㅋ뭔가 승헌쓰같애
  • tory_9 2024.05.13 23:44

아 근데 저렇게 활짝 웃는 졸업사진 첨봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 무표정 미소 아냐?

• tory_10 2024.05.13 23:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽군
  • tory_12 2024.05.13 23:46
    졸사귀여운데 무표정보다 낫다
  • tory_13 2024.05.13 23:47

아 오늘 들마 저 장면 솔선 졸귀엿는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 활짝 웃었었네

• tory_14 2024.05.13 23:50
    졸사니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 변우석은 진짜 현실에 없는 사기급 피지컬
    현실에 없는 훈남 남친…!!!(저런 훈남 별루없음..거의 없음)
  • tory_15 2024.05.13 23:52
    난 근데 지금은 존잘이라고 생각(소신발언/선재일때 한정)
    피지컬도 외모임 물론
  • tory_17 2024.05.13 23:53
    나도 지금 벌크업이랑 카메라 마사지받아서 그런가 존잘같은데 드라마에서 봐도 이 정도 비주얼 흔치않더라고 ㅋㅋㅋ일단 키 192자너 (나 눈 높아서 훈남 st 드라마 남배에 설레본적 없음..)
    https://img.dmitory.com/img/202405/18m/N3I/18mN3ITup2ucWgQ0ugEIwU.png

https://img.dmitory.com/img/202405/7qu/gqJ/7qugqJQpYQg08cg4C82KyW.jpg
    https://img.dmitory.com/img/202405/3f6/Knp/3f6KnpQxsIgWkA0aA0keWq.jpg
  • tory_6 2024.05.14 00:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 22:38:26)
  • tory_16 2024.05.13 23:53
    나도 10대때 사진 보면 눈 안 보일 정도였는데 나이 드니까 쌍커풀 생기고 눈 커짐…. 잘 생겨졌다는 게 아니라 걍 노화 아님..? 지금 얼굴엔 젖살이 아예 없던데
  • tory_18 2024.05.13 23:55
    졸사나 지금이나 저정도면 걍 비슷한거 같은데
    졸사가 대체 어케 지금이랑 똑같지..ㅋㅋㅋㅋㅋ 나이가 몇인데
  • tory_19 2024.05.13 23:56

졸사가 저정도면

저기서 꾸미기만 해도 지금 얼굴 나옴 ㅠㅠㅋㅋㅋ

• tory_20 2024.05.13 23:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔방울 주울 때 존똑이더라
  • tory_21 2024.05.14 00:00
    졸사 얼마나 똑같길 바라는건지ㅠㅠㅠㅠㅠ
    성인되면 이미지 확 달라짐..
    성형 안햇는데 나도 딴사람이여 ㅠ
  • tory_22 2024.05.14 00:01
    지금도 잘생겼단 생각은 안 들어
    분위기랑 스타일링을 잘했다 느낌이지, 피지컬도 있고
  • tory_23 2024.05.14 00:02
    나만해도 성형 1도 안했는데 졸사랑 지금이랑 딴판인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘는 연예인이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 키랑 몸, 스타일링이 한몫한다고 봄
  • tory_31 2024.05.14 04:09
    22222 나도 성인되고 코했냐 턱 깎았냐 이런 이야기 많이 들어서…. (안함)그리고 연예인인데 얼굴 좀 손댔으면 어때
  • tory_39 2024.05.15 19:43
    333 졸사의 나는 인정할 수 없음
  • tory_24 2024.05.14 00:03
    딱히 성형 안한 것같은.....
  • tory_25 2024.05.14 00:07
    33 4살이랬나? 딱히 고친 건 아닌 거 같음 ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.05.14 00:17
    속쌍 얇게 한거 같은데 ㅋㅋㅋ 남배들 많이 하는
  • tory_27 2024.05.14 00:17
    난 피지컬때문에 훈남정도르 생각했는데 ㅋㅋㅋ존잘은 절대아니고 ㅋㅋㅋㅋ
    그리고 졸사는 일반인도 다른 사람많아서
  • tory_28 2024.05.14 00:19

얘는 활동기간이 길어서 지금이랑 몇년전 또 다르고 모델시절 또 다르고 그래서ㅋㅋㅋㅋㅋ 저때에 비해 거의 2배를 더 살았는데 똑같으면 그게 더 이상한거고ㅋㅋㅋ 

• tory_29 2024.05.14 00:26
    아시 나도 성형 안했는데 졸사 가져오면 인종부터 다르다...
  • tory_30 2024.05.14 00:35
    속쌍이나 눈매교정 한거같은데.. 근데 저정도면 별차이없는거긴함
  • tory_32 2024.05.14 06:59
    벤쯔 닮았어
  • tory_33 2024.05.14 07:02
    지금도 잘생기진않음 훈남
  • tory_34 2024.05.14 07:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 08:02:08)
  • tory_35 2024.05.14 07:28
    분장 존나하고 손이고머리에 반사판 cg로 빚은게 저정도인거니까 못생은 맞지
  • tory_36 2024.05.14 08:46
    졸업사진 비슷한데 웃고 있는게 승헌쓰 생각나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2024.05.14 09:39

222 보자마자 승헌쓰 생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_38 2024.05.14 10:14
    인상좋고 피지컬 좋아서 훈훈하지만 잘생은 솔직히 아니라고 생각했는데 졸사보니 납득됨 웃상이긴 하네