이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.13 22:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 22:58:12)
  • tory_2 2024.05.13 22:25
    제발 추진해
  • tory_3 2024.05.13 22:26
    진짜 분리해줘 제발
  • tory_4 2024.05.13 22:26
    닉네임 뭐여 축구장에 남자 구역 만들면 좋겠다 좀 씻고 와라
  • tory_5 2024.05.13 22:26

여자자치시 남자자치시 중립시 이렇게 있으면 증립시에 남자들만 바글바글할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2024.05.13 22:30
    결과적으로 남자자치시+중립시는 두곳다 남자차지되고 말겠지.... 그래도 여자자치시 생겼으면 좋겠다 ㅜ
  • tory_18 2024.05.13 22:36
    정신적여자에 레즈라고주장하며 여자자치시 가려는 남자들 나올듯
  • tory_32 2024.05.13 23:11
    @18 2222 밀입국 시도 ㅎ
  • tory_33 2024.05.13 23:14
    @18

트랜자치시도 만들어야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2024.05.13 22:27
    진짜 여자들만 살고싶다..
  • tory_7 2024.05.13 22:27
    제발 만들어서 니들끼리 살아
  • tory_8 2024.05.13 22:27
    와제발
  • tory_9 2024.05.13 22:29
    ㅋㅋㅋ여자 싫다고 욕하면서 여자 못 잃어~ 멍청한 놈들
  • tory_10 2024.05.13 22:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 00:34:58)
  • tory_12 2024.05.13 22:32
    뭐지 아군인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 기어나오지말고 거기서 살아
  • tory_13 2024.05.13 22:32

여자를 못 잃어서 괴물이 된 애들인데 남자끼리 살자니ㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 자살하자는 얘기 아니냐?! 덧붙여서 학창 시절에 남자들 사이에서 자적작 오지게 당했을 과거가 눈에 훤히 보이는데 뭘 남자도시ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2024.05.13 22:32
    우범지역될듯 ㅎ
  • tory_15 2024.05.13 22:34
    제발 그리 해라
  • tory_16 2024.05.13 22:35
    여자가 쓴거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.05.13 22:35
    여자자치시 생기면 정신적으로 여자라는 남자들 엄청 많아질듯
  • tory_19 2024.05.13 22:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 21:29:35)
  • tory_20 2024.05.13 22:37

여자자치시 생기면 틈만 나면 비집고 들어오려는 한남들 때문에 방범 잘해야할듯

• tory_21 2024.05.13 22:38

왜그래 모처럼 좋은 의견인데..

애 기죽이지 말고 추진해라

• tory_22 2024.05.13 22:48

한남새끼들 맨날 한녀욕하면서 남자들만 모여있으면 게이냄새난다고 극혐하는거 존나 웃김

• tory_23 2024.05.13 22:49
    대환영!!!

평소 '여성전용'(헬스장, 고시원 등)에 그렇게나 발작하시는 분들
    어서 남성전용 많~이 만드시고 아예 그냥 남성도시 만들어서
    영원히 거기에서 나오지 말아주세요! ^^
  • tory_24 2024.05.13 22:51
    사격중지!! 아군이다!!
    으휴 av쇼라니ㅋㅋㅋㅋ알아서 좀 구석에서 살아라
  • tory_25 2024.05.13 22:52
    여성자치시에 여장하고 기어들어오려는 한남 자기 정신적 여자라면서 발기한채로 돌아다니는 한남 존나 많을듯
  • tory_26 2024.05.13 22:56
    좋은 아이디어다
    남자들은 너네끼리 살아 제발
    범죄행위도 너네끼리 하고.
  • tory_27 2024.05.13 22:57
    개추 찍은 게 여자겠지 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2024.05.13 22:59

응원합니다 

• tory_29 2024.05.13 23:00
    제발 우리끼리
  • tory_30 2024.05.13 23:01

개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2024.05.13 23:08

이미 남자들은 자신들만을 위한 세상을 만들었어. 그게 바로 가부장제임.

• tory_34 2024.05.13 23:16
    진행시켜
  • tory_35 2024.05.13 23:21
    아군이다 사격중지
  • tory_36 2024.05.13 23:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/15 14:05:32)
  • tory_37 2024.05.13 23:49

사격중지!!!!!!!!!!