드라마
Extra Form
솔직히 드문드문 어색한데
코믹은 재능있어보임
근데 좀 뒤로 갈수록 연기에 힘이 빠진다 해야하나?
근데 눈빛은 괜찮아서 흐린눈 하고 볼수 있긴함
눈빛이 진짜 장점인데 대사가 길어지면 발연기함

확실히 연기는 좀더 늘어야할거같음
섬세한 연기는 진짜 부족해보여 ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2024.05.13 22:21
    대사치는 건 확실히 못해 근데 멜로눈이랑 코믹은 잘함
  • tory_2 2024.05.13 22:21
    강남순 때 비하면 연기 진짜 많이 늘었어 ㅋㅋㅋ 아무래도 솔본체가 연기 잘해서 잘 이끌어주는 듯
  • W 2024.05.13 22:24
    강남순때는 진짜 발연기였나봄 후기가 다 연기 못한다는거였어 ㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.13 22:21
    대사 치는걸 연습해야겠더라 확실히 길어지면 어색해져
    대신 감정표현이나 세세한 몸 움직임이 좋아보임
  • tory_4 2024.05.13 22:21

ㄹㅇ 오히려 차분하게 대사 칠 때 더 어색한?느낌이 있어 

• tory_5 2024.05.13 22:22
    섬세한 연기 할 때 약간 발성 아쉽긴 하더라
    근데 껍데기 + 배우 합 + 몸쓰는 거 + 연기 조합하면 평타 이상이긴 해...
  • tory_8 2024.05.13 22:23
  • tory_6 2024.05.13 22:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/17 11:47:23)
  • W 2024.05.13 22:23
    진심 중요한 장면도 국어책임
  • tory_7 2024.05.13 22:23
    대사가 길어지면 발음이 좀 새는것 같아서 이부분 좀 연습했으면 좋겠다
  • tory_10 2024.05.13 22:26
    난 8화까지 몰아볼때 연기 아쉽단 느낌 별루 없이 잘 봤는데
    9화부터 일주일에 한번 볼려니깐 아쉬운게 확 들어오더라ㅎㅎ
    오늘은 솔이랑 번갈아가면서 대사칠때 솔이가 너무 잘하니까 아쉬운부분이 티가 확 나더라고
    그래도 난 전작에서는 진짜 많이 아쉽다고 느꼈는데
    이번엔 연기 좋은 부분도 많고해서 잘 보고있어. 다행이야ㅎㅎ
  • tory_11 2024.05.13 22:26
    오늘회차가 유독 그렇더라ㅠㅠ 그리고 10대 20대는 연기 어색함이 풋풋하게 보이는데 지금은 솔이랑 쌍방 감정확인하고 대사 길어지니 ..확실히 예전에 안보이던 연기단점이 보임 ㅜㅜ 근데 코는 잘말아줌 ㅋㅋㅋ씬마다 웃기더라
  • W 2024.05.13 22:27
    진짜 이번회차는 심했음 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.05.13 22:38
    오 나도 이번회차가 특히 그랬어 그래도 솔이나 태성이나 상대배역이 잘 이끌어줘서 크게 거슬리진 않음
  • tory_12 2024.05.13 22:26
    솔아 이제 도망치지말'고' 그냥 나 좋아해라
    이 대사에서 고가 들을때마다 너무 아쉬움ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.05.13 22:34
    나도 이거 느낌!!!!
  • tory_30 2024.05.14 01:33

3333 나도 이 대사 진짜 아쉬움 중간에 쉼표줄 대사를 마침표처럼 연기해ㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 그떄 또 본인 죽음에 겁내는 20살의 표정이 나와서 좋고ㅠㅠㅠㅠ

지금은 솔이연기가 미쳤고 연출도 배우를 아껴줘서 잘커버치는데

솔이 떠나서 다른연출자 만나서 하면 연기력 뽀록날거 좀 걱정되긴함

• tory_13 2024.05.13 22:27
    솔이랑 붙을때는 괜찮던데
  • tory_14 2024.05.13 22:27
    난 다른때는 괜찮은데 태성이랑 붙으면 좀 비교되긴함 태성이가 발음발성 탄탄하더라
  • tory_16 2024.05.13 22:29
    22 태성이가 잘하긴 잘하더라
  • tory_30 2024.05.14 01:34

3333 오늘 술취한씬에서 더 느껴졌음 ... 태성이 ㄹㅇ취한줄 선재는 걍 선재니까 귀여웠다

• tory_15 2024.05.13 22:29
    발음도 씹히고 어조랄까 부족한 부분 많이 보임 근데 그걸 캐릭터와 매력이 덮어버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.05.13 22:31
    캐릭터랑 배우랑 잘 맞아서 괜찮아보이긴 하는데 워낙 혜윤배우가 연기를 잘해서 멱살캐리가 있음ㅎㅎㅎ
  • tory_22 2024.05.13 22:37

ㅁㅈㅋㅋㅋㅋ나도 이런 느낌 

• tory_18 2024.05.13 22:31
    발음빼곤 난 안거슬렸음 감정 눈빛 안정적이어서 몸쓰는거잘하고
  • tory_19 2024.05.13 22:33
  • tory_21 2024.05.13 22:36
  • tory_24 2024.05.13 22:44
    의외로 코믹이 괜찮더라 몸 잘써서 그른가
  • tory_25 2024.05.13 22:45
    대사치는건 어색하긴한데 눈빛이...좋더라
  • tory_26 2024.05.13 22:50

좀 뻣뻣한 데가 있는데 스무 살 선재 서툰 느낌에는 잘 어울리고 목소리가 좋아

• tory_27 2024.05.13 22:56
    대사가 뭔가 이상하게 들릴 때가 있긴 한데ㅋㅋㅋ 뭐 발전해나가겠거니…전작들이랑 비교하면 많이 는 것 같아
  • tory_28 2024.05.13 23:17
    대사 너무못쳐서 확 식을때 많음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨첨에 고딩때는 안그랬는데 돌아갈수록 연기못해... 감정이 깊어질수록 더그런듯 ㅠㅠ
  • tory_29 2024.05.13 23:37

맞어 나도 몰입 깨질 때 종종 있었음 근데 확실히 성장캐인 거 같애 눈빛 좋다는 거 다 받고 앞으로가 기대된다 선본 더 성장할 거라는 생각!

• tory_31 2024.05.14 02:10

딕션이라고 해야되나 발음이 좀 안으로 말려 ㅋㅋㅋㅋ 코믹도 가끔 살짝 본체 보일때 있는데 흐린눈가능 눈빛도 그렇고 캐릭터를 잘받아먹더라 딕션만 좀 개선되면 훨 좋을 거 같은데... 

• tory_32 2024.05.14 10:20

그래도 류시오 떄는 연기를 너무너무너무 못해서 입덕이 안됐는데 선재는 인물로 커버가 될 정도 만큼 못해서 괜찮음~~