일상잡담

1. 네이버 쇼핑 샤오미 로청기 구매.

2. 반품 함.(미개봉 / 반품비 무료 보장)

3. 저번주 목요일 점심에 반품 택배 배송 완료 됨.

4. 처음 문의해을 때 당일에 바로 구매 취소 해준다고 했었음.

5. 네이버 톡톡으로 언제 해주냐 문의: 읽씹 당함...

내가 너무 안달복달 하는거니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 더 기다려봐야하는 걸까?

판매자 연락처도 휴대폰번호라 개짜증난다 진짜...

읽씹해서 급불안해짐...내 돈...

• tory_1 2024.05.13 21:57
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.13 22:00
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.13 21:57
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.13 22:01
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.13 21:59
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.13 22:02
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.13 22:00
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.13 22:02
    로그인 해주세요.