도토리숲

https://www.dmitory.com/forest/301369632

위의 게시글에 보면 쬠 더 있음..ㅋㅋ

마가렛공주 딸인 사라와의 인생샷...

사라는 화가인데 찰스3세도 열렬한 아마추어 화가라서 친하게 잘 지낸다고 함. 

에드워드랑 사라랑 또래라서 같이 어울리는 사진 꽤 있음..ㅋㅋㅋㅋ

JZXy4vwt2wAuIO6QucO0o.webp

이 사진 찍혔을때 찰스가 첼로소리로 장난쳐서 에드워드가 성질 오지게 냄ㅋㅋㅋㅋ 완전 화내는데 어린 동생이라 그런지 그냥 허허허 하고 있음ㅋㅋ 

앤발놈에게도 인간 카시트 노릇 해주던 찰스3세..ㅋㅋㅋ 

섬세하고 예민한 부분이 있고 감수성이 좀 풍부한 영감이라 그런가 애들은 좋아했수....

근데 위에 링크 올린 글 리플에 따르면 애들 시끄러운거는 못 견디고 그냥 예쁜 모습만 물고 빠는 전형적인 상류층이라고 함ㅋㅋ 

+ 첫아들이던 윌리엄은 자기가 우유 먹이고 싶어서 집에 빨리 가고 싶어했었다는 일화가 있음ㅋㅋ 

• tory_1 2024.05.13 21:55
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.13 22:21
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.13 22:03
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.13 22:19
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.13 23:01
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.13 23:02
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.13 23:06
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.05.14 10:42
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.13 23:55
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.05.14 18:04
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.14 00:13
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.14 09:45
    로그인 해주세요.