이슈/유머

https://youtu.be/8PhO5mhZVow

2sh0JbqcIQkmC8k0eAEc0Q.jpg2D6L1VY5Gg2MqaGsmIC6Mk.jpg5DIFJZ5cgE8IOUmuOck4mE.jpg

르세라핌 한번둘러보고

사쿠라얼굴정확히 보고 인사잘하심

안면인식장애언제발병하신지모르겠지만

하루빨ㄹㅣ완치기원합니다ㅠ

ㅊㅊ ㄷㅇㅋㅍ

• tory_1 2024.05.13 21:35
    너만 보인단 말이야~~~
  • tory_2 2024.05.13 21:37
    ㅋㅋㅋㅋ 본인 픽만 보이나 보네
  • tory_3 2024.05.13 21:37
    어으으으으 싫다
  • tory_4 2024.05.13 21:38
    정말 역하다 음습
  • tory_5 2024.05.13 21:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 00:01:25)
  • tory_6 2024.05.13 21:39
    와 진짜 꾸라 조아하나봐
  • tory_7 2024.05.13 21:41
    222진심 최애인 듯
  • tory_13 2024.05.13 21:47
    으으 징그러워
  • tory_8 2024.05.13 21:41
    구에엑
  • tory_9 2024.05.13 21:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;;
  • tory_10 2024.05.13 21:42
    기적 아닌가요
  • tory_11 2024.05.13 21:43
    혼모노
  • tory_12 2024.05.13 21:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 13:58:41)
  • tory_14 2024.05.13 22:03

원석 발굴이 중요한 기획사 대표가 안면인식 장애라니...

• tory_15 2024.05.13 22:06
    사람 가려가면서 찾아오는 안면 인식
  • tory_16 2024.05.13 22:06
    선택장애인가
  • tory_17 2024.05.13 22:11
    아우 징그러워
  • tory_18 2024.05.13 22:19
    선택적 안면인식장애
  • tory_19 2024.05.13 22:22
    어우 기괴 자체
  • tory_20 2024.05.13 22:35
    사쿠라입장에선 에케비 시절 악수회에서 많이보던 사람 같겠다
  • tory_21 2024.05.13 22:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2024.05.13 23:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐
  • tory_24 2024.05.13 23:37
    ㄱㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2024.05.14 08:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사회생활 힘들어
  • tory_26 2024.05.14 14:06

익숙한 그느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2024.05.14 20:23

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2024.05.13 23:30
    방씨는 너무나 그럴거같긴한데ㅋㅋㅋ 이 영상은 소리 합성된거더라 들어보면 좀 티남