이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202405/19S/Z7s/19SZ7sin9qCAmI8kC6i0Ws.jpg

둘째 육아중
  • tory_1 2024.05.13 21:27

스카이! 건강하게 자라길!! ㅋㅋ

• tory_2 2024.05.13 21:28
    많이... 피곤해 보이시는뎈ㅋㅋㅋㅜ
  • tory_3 2024.05.13 21:28
    화,,,, 화이팅,,,,!!!!!!
  • tory_4 2024.05.13 21:29

아니 다크써클 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2024.05.13 21:29

눈밑이 까매지셨네... 신생아는 잠시도 눈을 뗄 수 없으니...

• tory_6 2024.05.13 21:29
    아니ㅋㅋㅋ 피곤에 찌든 거 같은데ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.13 21:29
    힘내요...ㅠㅠ
  • tory_8 2024.05.13 21:29

퀭해지셨어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 아기 귀엽다ㅜㅜㅜㅜ

• tory_9 2024.05.13 21:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캡쳐잘했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가했엌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.13 21:30
    헐? 둘째가 있어?
  • tory_30 2024.05.13 22:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/13 23:23:51)
  • tory_11 2024.05.13 21:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스카이랑 체리랑 마님보면서 힘내요..
  • tory_12 2024.05.13 21:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/13 22:51:43)
  • tory_13 2024.05.13 21:33
    체리 처음 낳고도 쩔어있더니 얼마나 산후조리와 신생아 육아에 애쓰고있는지 얼굴에 보임. 그러니 조리원 안가도 케어가 되는거지 한남은 저렇게 안하잖아ㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.13 21:34
    오늘의표현까지 완벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
    이쁜 애기들에 마님까지 있으니 화이팅…!!
  • tory_15 2024.05.13 21:36
    올리버쌤 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2024.05.13 21:36

화잍팅 ㅠㅠ

• tory_17 2024.05.13 21:37

어린 애 키우는 집 아빠가 저런 게 정상이지.

같이 육아를 한다면 안 피곤할 수가 없지.

• tory_24 2024.05.13 21:42
  • tory_18 2024.05.13 21:38

올리버쌤은 애기 어릴땐 저렇게 초췌하더라 당연한거지 육아 많이 하는 남편이 저런거 아니겠남?ㅋㅋㅋ

• tory_19 2024.05.13 21:38
    프로페셔널하다 그와중엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.05.13 21:41
    한남들은 기분만 내는데...
  • tory_21 2024.05.13 21:41
    화 화이팅!!!;;;
  • tory_22 2024.05.13 21:41
    쾡.... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_23 2024.05.13 21:42
    와중에 영어가르치기 ㅋㅋㅋ본분을 잊지않는
  • tory_25 2024.05.13 21:54

아버님... 살아계세요..?ㅠ?

• tory_26 2024.05.13 21:55

육아하느라 고생이 많으시네....ㅎㅎ

• tory_27 2024.05.13 22:00
    퀭~ 부부둘이 같이 얼굴반쪽이 되는게 정상이지ㅎㅎ
  • tory_28 2024.05.13 22:13

힘들다고 계속 말하시는데 진짜 자잘한일 다 하시면서 아 ~ 힘들어요 하는데 안쓰럽고 너무 보기 좋아 저게 당연한거지... 

• tory_29 2024.05.13 22:18
    보자마자 현웃터짐
    육아 열심히 하는 증거네
  • tory_31 2024.05.13 22:28
  • tory_32 2024.05.13 22:29

어머 둘째 태어났구나 ㅊㅋㅊㅋ

• tory_33 2024.05.13 23:17
    다크서클ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2024.05.13 23:19
    아니 눈 아기한테 펀치당한 것 처럼 밤탱이가 됐는데ㅠㅠ힘내!!