게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.13 21:06
    ㅁㅈ 나도 남척 여척 둘다 하는데 메인퀘(??)할땐 여척자가 귀여워서 좋더라구
  • W 2024.05.13 21:09
    그치 키도 커서 길쭉길쭉해ㅋㅋㅋ 귀여워. 남척도 계정은 있어서 가끔 들어가서 목소리 듣는당
  • tory_3 2024.05.13 21:55
    나도 원래 타겜할땐 지옥의 남미새였는데 미호요게임은 여행자 여척자로 게임하고있어 너무 예쁘고 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
  • W 2024.05.13 22:16
    그치ㅋㅋㅋ넘 내스타일이야🥹
  • tory_4 2024.05.13 21:56
    아니 토리 나랑 똑같잖아ㅋㅋㅋㅋ 나도 게임 한정 미친 남미새라 가챠겜은 앙스타 메인으로 하는데 이 겜은 여척자 고름ㅋㅋㅋ 맹하고 선택지가 살짝 나사 빠진게 귀여워☺️ 하 미호요 개척자 스킨 어디까지 왔냐 빨리 내줘라!!
  • W 2024.05.13 22:16
    토리도 앙스타?! 나도 앙스타 메인이야ㅎㅎ 옷 다른 거 입혀주는 스킨 나왔음 좋겠다ㅜ 회색 옷 안이뻐ㅜ
  • tory_5 2024.05.13 22:06
    오 나돜ㅋㅋㅋ투디남미샌데 붕스 여척자 골랐고 마비노기 여밀레 열심히 꾸며주고 다님ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2024.05.13 22:17
    투디남미새💗 ㅋㅋㅋㅋ 토리랑 나랑 똑같아
  • tory_6 2024.05.13 22:09
    나도 투디남미새에 남캐위주팟인데 여척자 골랐어 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2024.05.13 22:17
    그치 나 척자만 여자구 다른 캐들은 다 남캐임ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.13 22:17

여척자 또라이같은 선택지랑 너무 찰떡이라 좋음 ㅋㅋㅋㅋ

• W 2024.05.13 22:22
    ㅋㅋㅋ선택지 가끔 당황스러울만큼 똘끼있던데 남척이랑 선택지가 다르구나ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.13 22:28
    @W

선택지는 똑같아 다만 남척은 약간 샤프하고 여척은 맹하게 생겨서 그 얼굴로 이상한 선택지 고르면 더 찰떡인 거 ㅋㅋㅋ

• tory_7 2024.05.13 22:38
    @8

맞아 그 맹한 얼굴이 선택지랑 너무 잘어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2024.05.13 23:02
    @8 아하ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞어 나 맨날 이상한 거 고르고 흥미진진하게 지켜보잖아🍀
  • tory_9 2024.05.14 01:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/15 07:20:36)