도토리숲

https://img.dmitory.com/img/202405/6M6/5uh/6M65uhlEfm4IauaqAqaaMC.jpg

에딘버러 공작부인 소피
베아트리스 공주
유제니 공주

베아랑 유제니는 (유고브 말에 따르면) 리스트에 든 게 이번이 처음임

소피는 공작부인 되고 공무 질이 올라가면서 미디어 주목도도 같이 올라서 호감도에 반영된 것으로 보이고
베아트리스 공주랑 유제니 공주는 원래 조금이라도 워킹로열 일을 했었던 것도 있어서 각자 미디어 주목도가 꽤 있는 편이라 

현재 자리가 비어있는 영왕실 젊은 여성 로열 파이를 조금씩 먹고있는듯. 아마 케이트가 복귀해도 샬롯 크기 전까진 어느 정도의 호감도를 가지고 갈 것으로 보임

• tory_1 2024.05.13 21:12
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.13 21:14
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.13 21:44
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.13 21:50
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.13 21:15
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.13 21:25
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.13 21:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 08:32:11)
  • tory_7 2024.05.13 22:09
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.13 22:39
    로그인 해주세요.