일상잡담
예산 5만원 이내라면?? 아 좀 높여서 10만원까지 가능
상대는 직접 커피 원두 갈아서 내려먹고 남들에게 대접하는 것도 좋아하는 사람이야
뭔가 커피덕후들은 관련 용품같은거 사줘도 원래 쓰는게 있어서 별로 안좋아할 것 같다는 생각이 드는데 그냥 뇌피셜인가
커피덕후 토리의 댓글 완전 환영이야!!
  • tory_1 2024.05.13 20:17
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.13 20:17
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.13 20:17
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.13 20:18
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.13 20:21
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.13 20:19
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.13 20:26
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.13 20:30
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.13 20:31
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.13 20:35
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.05.13 21:17
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.05.14 02:04
    로그인 해주세요.