도토리숲
대형 유치원이고 스승의날 선물 안받고
아무것도 하지 말라고 오티때부터 공지가 있었거든
근데 키즈노트 알림장 같은거로 감사인사라도 해야할까?
Isfp인 나는 솔직히 그런거 받으면 답장해야되니까
귀찮을거 같거둔.. ㅠㅎ
근데 샘은 알림장 올리면 댓 많이 달아달라고하고
소통 많이 하고 싶어하는 편이라
감사인사정도는 괜찮을까 싶기도 하고..
작년이랑 재작년엔 가정 얼집이라 소소한 선물들 했었는데
아무것도 안하고 지나가려니 뭔가 어색하네
혹시 아무것 하지 말라는 원 다니는 톨들
어떻게 하고있니 그냥 지나가도 될까?
  • tory_1 2024.05.13 20:29
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.13 20:41
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.14 09:37
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.13 21:05
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.13 21:30
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.14 01:08
    로그인 해주세요.