도토리숲
우리 애도 돌이 오긴 하는구나...

아침에 5시반~6시에 일어나는 아기고 아마 돌때도 변함없을 것 같아^^
9개월인 지금은 깨시가 3시간~3시간반정도 되는데 그때는 얼마나 깨어있을런지 알 수가 없으니 어렵네ㅠㅠ

우린 소규모로 할거라 야외 스냅 포함 아기가 깨어있어야 하는 시간은 2시간이 안 될 것 같은데 낮잠 재우고 해야 하는 거겠지?

1. 11시반
2. 12시반
3. 1시

3타임 있다고 하던데 언제 해야 아기 컨디션이 괜찮을까ㅠㅠ
다들 몇 시에 했니? 일찍 자는 아기라 저녁 타임은 패스했어ㅠㅠ
이번주중으로 예약하려고 하는데 어렵다 어려워...
  • tory_1 2024.05.13 20:04
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.13 20:06
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.13 20:32
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.13 20:45
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.13 22:25
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.14 08:16
    @4 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.14 07:09
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.14 09:06
    로그인 해주세요.