쇼프로
Extra Form

https://youtu.be/kwE-9BggoAo?si=cowzjT-NYGLeJHVr

나 박지윤 문자에서 시옷웃음 ㅅ.ㅅ나온것도 웃겼는데

쉽표까진 생각 못했다 ㅋㅋㅋ

박지윤 이런 모습 나올때 너무좋아 넘 귀여워ㅋㅋㅋ

그래서 미공개영상 더 내놨음 좋겠는데,,,,,,,,,,ㅅ.ㅅ

• tory_1 2024.05.13 20:28
    아 나 저 쉼표 보자마자 이거 왜 안놀리지 싶어ㅆ는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.13 22:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2024.05.13 22:57
    너므 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ가만보면 쫄보즈가 놀림 당하는거 투톱인듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.14 00:04
    미공개 내놔요,,,,
  • tory_5 2024.05.14 09:24

재재가 박지윤이랑 장도연 때문에 터지는게 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2024.05.14 11:08

시즌4 제작 들어가면 좋겠는데,,, 때땡큐ㅅ.ㅅ

• tory_7 2024.05.15 03:28

아 귀여워 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 미공개 영상들 많이 풀어줘 제작진들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ