게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.13 19:32

맞아 지형 바뀌는 거 너무 꿀잼ㅠㅠㅠㅠ 폰타인처럼 새국가는 더 드라마틱하게 바뀌어서 훨씬 두근거리더라ㅠㅠㅠ 여름쯤 되면 나타도 풀릴텐데, 나타 때는 또 어케 바뀔지 너무 기대돼

• W 2024.05.13 19:35

맞아 새국가 나오는거 좋아.. 수메르도 찍어놨었는데 어디갔는지 안보여 T0T 수메르도 민둥민둥에서 수메르 성 뙇 보이고 짱이었는데...

• tory_2 2024.05.13 19:34
    오 이런 비교샷 넘 좋아ㅋㅋㅋㅋ 나타는 수메르 사막 옆이랬던가? 나중에 나타 비교샷도 보고싶다
  • W 2024.05.13 19:36

그래서 나타 나올 즈음이면 나타 정확한 위치 알아내서 비교샷 또 찍어보려고 ㅋㅋ

• tory_4 2024.05.13 20:05
    재밌게 잘 보고가! 폰타인 자리가 원래 대충 산이었던건 좀 웃긴다 ㅋㅋㅋ
  • W 2024.05.13 20:36

ㅋㅋㅋ맞아 저 지형이 어떻게 폰타인... 그래서 업뎃 전에 더 기대되었던거같아ㅋㅋ

• tory_5 2024.05.13 20:06
    와 비교샷 너무 좋다!
  • W 2024.05.13 20:37

비교하는 재미가 있지..! 

• tory_6 2024.05.13 20:10
    재밌다 미리 찍어놓은 톨 칭찬해!

그나저나 메타몽 지대는 예상보다는 뭐 많이 없어서
    약간 아쉽긴 아쉬워 ㅠ
  • W 2024.05.13 20:38

사실 침옥 업뎃 전후도 찍고 싶었는데 깜빡하는바람에 이건 못 찍어서 아쉽..ㅠ 왕실비경 앞에서 맨날 건너편만 보고 그랬었는데..

메타몽 지대 뭐 많을 줄 알고 본문에 올린거 말고도 다른 각도로 찍었는데 나온거라고는 작은 섬 하나라 허탈했어 ㅋ큐ㅠㅠㅠ

• tory_7 2024.05.13 20:44
    우와 비교샷 처음봐 ㅋㅋㅋㅋ 너무 신기하구 잼따
  • tory_8 2024.05.13 20:49

나도 이런 거 좋아해 비포애프터 보고 싶어서 수메르 업뎃 전에 층암 높은 데랑 또 다른 방향이랑 가서 스샷 열심히 찍어놨었어 ㅋ 폰타인 열릴 땐 안 했는데 톨 덕분에 이렇게 보게 되네

• tory_9 2024.05.13 22:25

넘 이쁘다 비교샷 고마워 ㅋㅋ

• tory_10 2024.05.13 22:55

메타몽에도 뭔가 더 추가해주십쇼 모른척할테니까!!

이런 비교샷 너무 좋다 고마워!

• tory_11 2024.05.13 23:39

와 너무 예쁘다 비교샷 올려줘서 고마워! 신기해 ㅎㅎㅎ