헐리우드
누가 안무섭다했냐.. 지릴뻔 본 톨들은 어땠어??
  • tory_1 2024.05.13 19:29
    중간에 무서웠던 거 좀 없어졌다가 다 보고나서 무서웠음..영화끝나고나서 관객들이 출입구 못 열어서 더 무서워졌어ㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.13 19:32
    나 쫄보인데 하나도 안무섭던데 ㅋㅋㅋ 마지막부분이 무서운거야??
  • W 2024.05.13 19:39
    크리스투 나올때부터 무서웠음..
  • tory_3 2024.05.13 19:34

적당히 무서웠어ㅋㅋ내 옆자리 관객은 꿈틀씨 때 무섭다고 나가버림ㅠㅋㅋ

• tory_4 2024.05.13 19:38
    어떤 부분이 무서워?? 심리적 압박인가?
  • tory_6 2024.05.13 19:41
    깜짝놀래키는장면 있어??
  • W 2024.05.13 19:46
    없어
  • tory_7 2024.05.13 19:43
    많이 잔인한가 보고싶은데ㅠㅠ
  • W 2024.05.13 19:46
    아냐 별로 안잔인함
  • tory_8 2024.05.13 19:44
    그 최면씬부터 너무 무서웟음ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
  • tory_9 2024.05.13 19:52
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • tory_10 2024.05.13 20:40
    난 처음부터 끝까지 너무 노잼이었어 ㅠㅠ
    기대 많이 내려놓고 봤는데... ㅠ
    잭 역할하신 분 연기가 제일 낫더라
  • tory_18 2024.05.13 22:26
    222 저렇게 기깔나는 소재를 저렇게 밖에 못 쓰다니 초반부 빌드업 부터 불안하던게 끝까지 가더라고
  • tory_11 2024.05.13 21:21
    후반부에 너무 황당해서 실소나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특정 cg에서 조용히 입으로 함박웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.13 21:32

그게 무서웠어? 그 장르에 껴주기도 민망한 수준이던데 애들 장난도 아니고..

• tory_19 2024.05.13 23:05
    찐토리는 무섭게 느꼈을 수도 있지 왜 무안줌
  • tory_23 2024.05.14 00:38
    개매너댓글
  • tory_25 2024.05.14 10:42
    뭐야 얜
  • tory_13 2024.05.13 21:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/15 21:16:54)
  • tory_14 2024.05.13 21:52

그 장르에서 수작급은 아닌데 토크쇼 모큐멘터리 연출이 신선했음ㅋㅋㅋ

• tory_15 2024.05.13 22:16
    난 여자애가 화면 너머 관객 볼 때 소름끼쳤음
  • tory_16 2024.05.13 22:18
    난 안 무서웠고 그냥저냥 재밌게 봤어 토크쇼 연출 좋더라
  • tory_17 2024.05.13 22:19
    뭔가 괴담 보고 소름끼치는 기분이야 ㅋㅋㅋㅋ 나도 무서웠어!
  • tory_20 2024.05.13 23:21
    나는 눈알빠지면서 벌레나오는 장면 너무 극혐이었어ㅋㅋㅋ 밥맛떨어져서 2회차 하려다 포기함ㅋㅋ
  • tory_21 2024.05.13 23:52
    나도 너무 무서웠어 ㅠㅠ 너무 찝찝하고 ㅠㅠ
  • tory_22 2024.05.13 23:56
    깜놀없어서 많이무섭진않았던것같아 ㅋㅋ
  • tory_24 2024.05.14 02:08
    막판에 그 논란의(?) CG장면이 넘나 그 시대적이라서 실감나고 더 무서웠음 잘 만든 도시괴담같았음
  • tory_26 2024.05.14 13:39
    난 너무 레트로+b급이라 무섭지 않았어 놀랍지도 않고 근데 그 촌티가 좋더라 ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2024.05.14 14:09
    난 그 시절 TV 보는 느낌이라 몰입감이 좋았어
  • tory_28 2024.05.15 15:12

무섭기보단 기괴했음 ㅋㅋ