직장인

뭔 쌀알 한톨까지 다 뒤지고 다님 

진짜 욕이 안 나올 수가 없다 욕이

뭘 들고가도 결재를 안해주고 반려만 미친듯이 때림

반려하는 이유가 어쩔 땐 활발한>발랄한으로 수정해주세요

정도일 때도 많아서 개빡침

그래서 그거 수정해가면 다른 쌀알 잡아가지괴 트집 잡음

미친 사람임 진짜 정신병 있는 거 같아

들고 갈 때마다 쌀알 찾아내서 지적하고 또 지적하고

나 야근 시키려고 출근하는 거 같음 진짜 미친놈임

아 죽었으면 좋겠다 ㅅㅂ 진짜 정신병 있나봐.....

너무 분노해서 조절이 안돼 ㅅㅂ

• tory_1 2024.05.13 19:47
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.13 19:48
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.13 19:57
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.13 20:02
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.13 20:27
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.14 00:44
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.14 08:12
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.14 11:48
    로그인 해주세요.