오컬트
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.13 18:10
    파묘 개봉 이후로 묫자리 안좋다는게 레퍼런스인가ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.13 18:19
    난 다른사람이긴 한데 걔도 산소탈 이야기함ㅋㅋㅋㄱㄱㄱ어이없음ㅡㅡ
  • tory_3 2024.05.13 18:21

누구나 조상 묘 하나씩은 있으니까 찔러본 것 같아.  돈주고 고생많았다..찐톨... ㅠㅠ

• tory_4 2024.05.13 18:25
    아래 다른 토리도 묘 얘기했다는데 찐토리에게도...;;;
  • tory_5 2024.05.13 18:33
    묫자리 얘기하고 자기는 굿 안한다고 연결해주는게 레퍼토리인가보네 다 똑같네
  • tory_6 2024.05.13 18:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 01:28:22)
  • tory_7 2024.05.13 18:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/25 13:03:00)
  • tory_8 2024.05.13 19:21
    ㅋㅋ 파묘의 부작용인가 ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.13 19:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 묫바람 불어!??
  • tory_10 2024.05.13 20:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야나두 산탈났다고 옷 태우랬는데...알고보니 우리는 납골당 모셨던거있지...이것도 레퍼토리 맞나봄

• tory_11 2024.05.13 20:56

앗 나도 근데 여기글에 나온 데랑 같은덴진 모르겠는데.. 딤토에서 본데로 전화신점봤는데 계속 묫바람났다고... 가족들 죽을거라고 계속 얘기해서 너무 심난하더라;;; 

• tory_12 2024.05.13 22:35
    가족들이야 죽지… 안죽는 사람이 어딨어 산 생명은 다 가기 마련인데ㅎ 그걸 여기저기서 다들 묫바람이라고 주워삼기는게 넘 쫌 글타…….
  • tory_13 2024.05.14 01:37
    파묘를 굉장히 인상깊게 봤나보다
  • tory_14 2024.05.14 06:51
    또 바이럴이었구나ㅠ
  • tory_15 2024.05.14 09:01
    700개 넘는
    메일에 답변해준…
  • tory_17 2024.05.14 12:05
    바이럴이니 열심히 하는거죠...
  • tory_16 2024.05.14 11:30

아니 근데... 뭔 점집이 바이럴 왜케 심함? 꼭 딤토글이 아니더라도 네이버에 이정도로 블로그 후기 많은 점집은 처음봄; 거의 동네 맛집수준 후기네,, 장사 열심히 하시네..  

• tory_18 2024.05.14 13:43
    나도 돈 버림 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.05.14 13:48

귀찮을 텐데 정성스럽게 메일 보내준다 생각했는데 굿하는 거 필요하면 꼭 해야 한다는 내용 있고 검색해보니까 인생 최고로 블로그 후기 많은 집이어서 바이럴같다고 생각들었어  

• tory_25 2024.05.15 13:59

ㅋㅋㅋ나도 혹시 몰라서 블로그 검색해보니 왤케 광고글이 많던지 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2024.05.14 16:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 22:43:41)
  • tory_16 2024.05.14 16:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 17:06:56)
  • tory_21 2024.05.14 18:33
    찾아보고 광고 후기 많길래 안갔어..ㅋㅋ 찐으로 보는 데는 광고 안 하더라 안 해도 사람들이 줄 서니..
  • tory_22 2024.05.14 18:35
  • tory_23 2024.05.14 20:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/16 01:01:29)
  • tory_24 2024.05.15 02:02
    나 궁금해서 받아봤는데 메일이 너무 수상하게 와서 검색해보니 블로그 후기가 진짜 많더라고… 근데 블로그 후기 안봐도 매일부터가 너무 바이럴 같았어… 꼭 굿하라는 것 같이 와서 뭐야… 바이럴이면 다행이고 바이럴 아니면 이 사람 위험한 거 아닌가 했음…