일상잡담
하이브가 뭐 선빵 날리면

믿진 않지만 그래도 업계 알못에
하도 뭐 있는 거처럼 말해서 ???하는 점 있을 수 있는데

어도어는 항상 그 ???부분에 대해서
직접적으로 간결하게
딱 요점만 확실히 말해 줌 ㅋㅋㅋ

그럼 하이브는 늘 반응이
민희진 어도어에 유감이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨날 부모랑 뉴진스 앞세워서 하는 행태에
유감, 안타까움.
그게 다야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재반박은 없고, 정황이 있고
나중에 법원에 증거 제출할 거래.
마치 지네는 이런 사소한 더티 플레이 안 한다는 듯.

그리고 또 며칠 뒤에 뭐 허접한 걸로 선빵 날리고
또 제대로 반박하면 유감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
증거는 있지만, 나중에 법원에 제출 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난하나

자회사 레이블이
부당하다 생각하는 점 고발하면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그게 배임이고 횡령인가?
경영권 탈취고?

공격이란
단어 선택으 또 뭐야-_-

부당하다 생각되는 점 있으면
당연히 말할 수 있는 거짘
ㅅㅂ 뭐 메일 하나 지 마음에 안 든다고
해임시키려고 하냐
  • tory_1 2024.05.13 18:02
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.13 18:03
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.13 18:05
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.13 18:05
    로그인 해주세요.